Надеюсь, что Вы сможете дать мне правдивый и дельный совет. Дело в том, что у меня с моим партнером достаточно запутанные и сложные отношения с недавних пор. Мы занкомы давно, всякое было. последние три года жили гражданским браком и строили серьезные (теперь уже и не знаю)планы на будущее.
По причинам от нас независящим вынжудены были внезапно географически разлучиться, но это оказалось серьезным испытанием для наших отношений и не в лучшую сторону. Скажите, будем ли вместе, можно ли надеяться или имеет ли смысл стараться сохранить наши отношения. Я - 09.05.1965, родилась в Москве в 17:35, Он- 14.10.1956 Дубровник, время неизвестно. Спасибо Вам заранее.
ваша связь может пройти через множество испытаний, здесь не только разлуки и расставания имеют место, но и общий фон сопутствующих обстоятельств требует терпения и взаимных уступок. Лунные Узлы в синастрии образуют напряженные аспекты к вашим стеллариумам планет в знаке Девы и Рыб. Это помехи извне или обстоятельства в жизни каждого из вас, мешающие совместным планам. Обращают на себя аспекты физического влечения; это, несомненно, сильная сторона синастрии. Но по понятной причине такого рода притяжение проявляется, когда есть непосредственный контакт.
Имеет ли смысл сохранять отношения? - здесь многое зависит от прогноза для каждого из вас (естественно, в рамках форума ответ на этот вопрос я дать не могу; здесь нужен анализ нескольких карт). Синастрия дает много связок и общих кармических программ; характерным акцентом является Солнце партнера на Вашем асценденте – уже одна эта связка указывает на неслучайность встречи и отношений, каждый из вас узнает в другом себя и свои сильные, и слабые стороны. Но только личные прогнозные карты могут дать ответ, есть ли будущем у вас общие интересы, задачи и цели. Это же относится и к вероятности заключения брака. У каждого в определенный период жизни есть свои стремления и потребности. Если это брак, то тенденции должны совпадать.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Nicole
25 марта 2004 (11:14)
Уважаемая Ирина!
Огромное спасибо за такой обстоятельный ответ и доброжелательность. В догонку только разрешите маленький вопрос-в мае я лечу в Дубровник отдыхать, будет ли моя поездка удачной.
Скажите, пожалуйста, можно было бы заказать у Вас такой гороскоп, сколько это стоит и как можно это сделать.
Ответ можно отправить на мой е-mail.
Я была бы вам очень признательна.
Вы мне очень помогли многие вещи расставить на свои места. Здоровья Вам и удачи!
Nicole
25 марта 2004 (11:20)
P.S.Я имела ввиду гороскоп-прогноз наших отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.