Форум на ОКУЛУС

Тема 1474, сообщений: 4

Автор Сообщение
Nicole
     22 марта 2004 (14:46)

Уважаемая Ирина!

Надеюсь, что Вы сможете дать мне правдивый и дельный совет. Дело в том, что у меня с моим партнером достаточно запутанные и сложные отношения с недавних пор. Мы занкомы давно, всякое было. последние три года жили гражданским браком и строили серьезные (теперь уже и не знаю)планы на будущее.

По причинам от нас независящим вынжудены были внезапно географически разлучиться, но это оказалось серьезным испытанием для наших отношений и не в лучшую сторону. Скажите, будем ли вместе, можно ли надеяться или имеет ли смысл стараться сохранить наши отношения. Я - 09.05.1965, родилась в Москве в 17:35, Он- 14.10.1956 Дубровник, время неизвестно. Спасибо Вам заранее.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 марта 2004 (21:58)

Nicole,

ваша связь может пройти через множество испытаний, здесь не только разлуки и расставания имеют место, но и общий фон сопутствующих обстоятельств требует терпения и взаимных уступок. Лунные Узлы в синастрии образуют напряженные аспекты к вашим стеллариумам планет в знаке Девы и Рыб. Это помехи извне или обстоятельства в жизни каждого из вас, мешающие совместным планам. Обращают на себя аспекты физического влечения; это, несомненно, сильная сторона синастрии. Но по понятной причине такого рода притяжение проявляется, когда есть непосредственный контакт.

Имеет ли смысл сохранять отношения? - здесь многое зависит от прогноза для каждого из вас (естественно, в рамках форума ответ на этот вопрос я дать не могу; здесь нужен анализ нескольких карт). Синастрия дает много связок и общих кармических программ; характерным акцентом является Солнце партнера на Вашем асценденте – уже одна эта связка указывает на неслучайность встречи и отношений, каждый из вас узнает в другом себя и свои сильные, и слабые стороны. Но только личные прогнозные карты могут дать ответ, есть ли будущем у вас общие интересы, задачи и цели. Это же относится и к вероятности заключения брака. У каждого в определенный период жизни есть свои стремления и потребности. Если это брак, то тенденции должны совпадать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Nicole
     25 марта 2004 (11:14)

Уважаемая Ирина!

Огромное спасибо за такой обстоятельный ответ и доброжелательность. В догонку только разрешите маленький вопрос-в мае я лечу в Дубровник отдыхать, будет ли моя поездка удачной.

Скажите, пожалуйста, можно было бы заказать у Вас такой гороскоп, сколько это стоит и как можно это сделать.

Ответ можно отправить на мой е-mail.

Я была бы вам очень признательна.

Вы мне очень помогли многие вещи расставить на свои места. Здоровья Вам и удачи!

Nicole
     25 марта 2004 (11:20)

P.S.Я имела ввиду гороскоп-прогноз наших отношений.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере