Тема 14711, сообщений: 32
Тельцы, объясните странности ваших характеров! |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня 2 подружки - Стрельцы. Попадают ко мне в 7 Дом. Классные. Не замечала за ними никаких особых причуд. Так, по молодости, - глаза на мокром месте. Сейчас давно уже этого нет. Исчезли из моей жизни? Да как сказать... Взяли и переехали в Питер с родителями... Но я поддерживаю отношения до сих пор. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мимо меня Тельцы как-то проходят
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
morskaya |
beta
точно! для меня Близнецы так быстро пролетают мимо сознания, что я не успеваю их зафиксировать
Особенно, если начнут грузить своими проблемами, я даже не могу уловить - чего им надо от меня??
Но мне за ними интересно наблюдать со стороны, т.к. воздушная стихия у меня на минимуме (только ASC в
с такой лёгкостью принимают решения, с такой быстротой перемещаются, с такой молнееносной скоростью реагируют на внешние раздражители - что я порой думаю: " а я здесь или где?" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Особенно, если начнут грузить своими проблемами, я даже не могу уловить - чего им надо от меня??
........................
- ГРУЗИТь ПРОБЛЕМАМИ???? Мы - воздух.
А то,что не ловите с лету что от вас хотят ,верю!
Знаете,бывают Тельцы с Мерком в Близнецах,так вот они ловят,тока упрямятся зачастую,но эт не страшно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
astroviolet ![]() |
Я тоже солнечный http://astroviolet.com.ua/ |
|
л.шмидт |
Таааааак, у меня бзик... Пишу, что у меня 2 подружки - Стрельцы, а на самом деле - ТЕЛЬЦЫ!!! |
|
morskaya |
ГРУЗИТь ПРОБЛЕМАМИ???? НЕЕЕТ, это не Близнецы,кто угодно,но не Близняхи ,потому,что мы не загружаем и себя-то проблемами,не то что других! значит Близнецы с 23.05 по 4.06 - неправильные! т.к. эти 9 Близнецов (из моего окружения) постоянно мне задают вопрос: "Что делать???" А разжёвывать им - это же напрягаться надо...
А то,что не ловите с лету что от вас хотят ,верю так это же опять - напрягаться надо!
(сын вчера рассказывал о новом глав.враче у них в госпитале - Близнец! - с его слов:"много шума, а толку мало..." - летает, Воздушный, без тормозов...) |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Я Водолей, но тоже так себя веду. Это мы фиксированные товарищи!
1) общаюсь с большими перерывами. То исчезаю, то как снег на голову.
2) но при этом, когда мне кто-то дорог, я в этом упорствую, ооочень долго. Даже если субъект отсутствует в поле видимости и досягаемости. А потом вдруг - бац! - рубильник отключился, и знать этого человека не хочу. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) значит Близнецы с 23.05 по 4.06 - неправильные! т.к. эти 9 Близнецов (из моего окружения) постоянно мне задают вопрос: эЧто делать???э
А разжёвывать им - это же напрягаться надо...
...........................
- вопрос,конечно,сакраментальный Раз/жевывать???? Телец Близнецу???Помилуйте!!!вы себе льстите,мы ловим на лету,если Мерк в обители,а не Телец,конечно! смотрите где у ваших Б. Меркурии!
Про *напрягаться* -
....................
:эмного шума, а толку мало...э - летает, Воздушный, без тормозов...)
- нууу,эт возможно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) дубль "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.