Тема 14698, сообщений: 36
Вопрос про "аспект счастья" |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
привет
по Шестопалову,как известно,трин(соединение) Юпитера к
в синастрии женский Как по вашему,это будет аспектом счастья или нет? |
|
lenash |
там у Шестопалова написано, что в квадратах Юпитер очень агрессивен!
у моих родителей был в синастрии трин Луна-Юптитер, причем взаимный. счастья не было, жили не очень.. |
|
Фламенко |
lenash
можно предположить,что женщина с |
|
lenash |
Не агрессивен - не то слово, извиняюсь.. скорее конфликтный наверное - тогда женщина своим Юпитером будет идти вразрез с тем, как мужчина действует и что он ожидает. может будет деньги тратить налево и направо? а мужик может жадноват например. может слишком много подруг в доме - а мужику у себя дома присесть негде типа будет? |
|
Марусян |
Скорее всего, женщина будет вызывать раздражение у мужчины своими жизненными установками и оптимизмом "не по случаю и не к месту". Ну а женщина в свою очередь возможно будет чувствовать, что ее не уважают и не считаются с ее мнением. Не без оснований....
Солнце давит, а лун раздражается. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, у нас как раз мой
Есть такое, луне моего мужа очень льстаят мое образование, уровень мышления, работа и все по Юпитеру, он млеет. Ну а меня его луна вдохновляет.
А вот квадрат |
|
Марусян |
у моих родителей был в синастрии трин Луна-Юптитер, причем взаимный.
счастья не было, жили не очень..
У меня были отношения, в которых юпитер мужчины был в соединении с моим солнцем. Эйфория и счастье просто зашкаливало у меня |
|
Фламенко |
его Луна в скорпе а Солнце в Тельце.Честно говоря,я даже не знаю как мой Юпитер в Водолее проявляется. Марусян женщина будет вызывать раздражение у мужчины своими жизненными установками и оптимизмом "не по случаю и не к месту". да...он мне пару раз заметил,что я весела и оптимистична....только я не поняла,это напрягло его или нет.Надо обратить внимание.
А про его Луну в Скопрпе много писали,вся в макси-чувствах...Скорее всего квадрат Юпитера ей сделает больно |
|
k_t |
участвую в синастрии, в к-й мой юпитер 120 солнце м. его юпитер 0 мой меркурий : у меня ощущение от его юпитера даже через мою рецепцию луна/меркурий очень и очень мягко сказать, радостное.
п.с. ощущение сравнимо с предвкушением бульбашек шампанского и готовящегося праздника. |
|
Lira |
Не знаю, как насчет счастья-несчастья, но аспект (по крайней мере - трин)Солнце-Юпитер в синастрии: вместе - мы сила |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.