Тема 14671, сообщений: 67
Соединения Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Ринка Воооот...... |
Марусян,
Я не доглядела |
|
Марусян |
Ринка, конечно провемся.
Цель ясна и танки наши быстры А у подруги не аспектирована Венера или Мерк (значок Меркурия вы указали). Если у Венеры нет аспектов, то трудно проявлять свои чувства, эмоции, холодность внешняя при том, что внутри может все кипеть, зажимы, комплексы. Необходимо обратить внимание на дом и знак нахождения Венеры, чтобы иметь более полную картину.
Плутония, при |
|
Марусян |
Ринка, лучше вы бы не доглядывали... один другого хлеще. Ну что ж, напряженные аспекты развивают личность и поднимают дух. На том стоять и будем! |
|
Марусян |
Незнакомка, да зря вы так Моя Венера имеет такие аспекты, соединение с Луной с Солнцем и Северным узлом, также секстили с Сатурном, Ураном, Нептуном и Трин с Плутоном, но на мой взгляд у меня Венера поражённая
Как правило планеты имеют напряженные и гармоничные аспекты, а у вас все отлично Венера сожжена? Может поэтому такое прстрастное отношение к этой теме? |
|
Ринка Воооот...... |
Да, у подруги имела ввиду |
|
Незнакомка |
***Венера сожжена? Может поэтому такое прстрастное отношение к этой теме?*** Я задавала подобный вопрос недавно, мне ответили что венера находится под лучами солнца |
|
shine |
Plutoniya
"Дальше от Солнца к Плутону и дальше.." |
|
Plutoniya |
а как насчет астрологов?..
хо! shine Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Tassel |
У меня |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.