Тема 14661, сообщений: 291
Осенний Прынц. Или кому "подвалит счастье" в сентябре-октябре. :) |
| Автор | Сообщение |
|
katu |
Добрый день,
Только что выслала Вам данные на почту. С глубоким уважением и в ожидании чуда, Карина
|
|
katu |
Добрый день,
Только что выслала Вам письмо
Заранее очень благодарна за ответ
|
|
Tasha0908 |
Gall, доброго дня!!! И я отправила Вам письмо с данными. С нетерпением буду ждать ответа. Спасибо!!! Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Athina ![]() |
gall, это вы по цветку романтики? |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Athina
Нет. Это "не мой метод".
Я уже как-то объясняла, что цветок романтики не обязательно говорит о романтической встрече. Романтизировать можно работу, дружеские отношения, деньги.
В методе используется ветвь дня и ее комбинации. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Отвечу всем, кто прислал письма по крайней мере по сегодняшней день.
Однако, желающих уже набралось свыше 60-ти, расчеты карты делаются в ручную, помимо этого необходим еще анализ закономерностей. Прошу с пониманием отнестись к тому факту, что я не автомат и помимо расчетов на сайте еще и живу Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Mollye
Для вас благоприятна вся осень (сентябрь, октябрь, ноябрь).
А как складывались события в 2007 году? Год был подходящий для встречи второй половины. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Lorenza
Вам для знакомства также благоприятна вся осень (сентябрь, октябрь, ноябрь). В ноябре постарайтесь не накручивать себя ощущением, что вы "одна-одинЁшенька" - это наносное, не ваше настоящее ощущение. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Irena
Благоприятными месяцами для знакомства в этом году для вас были февраль и август. Следующий благоприятный месяц - ноябрь.
Можно присмотреться и к сентябрю этого года. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
olya |
Добрый день!
Отправила Вам сообщение. Жду Вашего ответа. Olya |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025