Тема 14661, сообщений: 291
Осенний Прынц. Или кому "подвалит счастье" в сентябре-октябре. :) |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
katu
Благоприятными были февраль, май и август. Следующие хорошие месяцы - ноябрь 2008 и январь 2009 года. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Sword |
Gall, спасибо за прогноз.
Татьяна (Электросталь) Благоприятными были май,август, февраль. Следующий благоприятный месяц - ноябрь
Что было в феврале и мае, помню плохо, а вот в августе знакомства были: "курортные знакомства-романчики" скажем так. Ни о каком продолжении там речи нет - сама не хочу.
Посмотрим, что будет в ноябре. |
|
Mashika
В этом году благоприятными для знакомства для вас были март, апрель, август. Следующие благоприятные месяцы - сентябрь, октябрь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Sword
Спасибо за данные
Посмотрите, сообщите Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Алена (Кирово-Чепецк)
Благоприятными были - февраль, март, август.
Следующий хороший месяц - ноябрь, и обратите внимание на 2010 год. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Аня Г.
Благоприятными были июнь, июль. Следующие благоприятные для знакомств месяцы - ноябрь, декабрь, январь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
gall Ой, наконец то!!
Я думала, что меня пропустили
Большое спасибо!
Да, вы правы, в конце июня мне позвонил парень, с которым мы были знакомы раньше и предложил жить вместе , он как раз развёлся (я уже писала об этой истории, он В июле мы начали жить вместе и в августе расстались-он вернулся к жене из -за дочки.
Буду ждать ноября Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Tasha0908 |
Галина, огромное огромное спасибо!!!! Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
marija (Шакиай)
Благоприятными для вас были февраль, май, август. Следующий благоприятный месяц - ноябрь.
Обратите внимание на 2010 год. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Аня Г.
Спасибо за данные.
Удачи. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.