Тема 14661, сообщений: 291
Осенний Прынц. Или кому "подвалит счастье" в сентябре-октябре. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Natty |
gall,
спасибо большое за ответ!
Для удобства (чтобы Вам не выискивать посты) написала в почту, а то, действительно, дюже много нас
Во-вторых, постарайтесь не ставить свое ощущения счастья в зависимость от социального положения (замужества) и не зацикливайтесь на том, что мужчину надо заслужить.
Золотые слова! |
|
Танюшка |
Ответ в эл. почту отправлю.
вы написали сентябрь-октябрь , теперь осталось подождать и тогда сказать наверняка. |
|
Neva |
Gall
Про март-апрель, ничего не было, я была слишком погружена своими проблемами. Одно знакомство было в середине мая, МЧ очень понравился, но продолжения нет, хотя я жду Буду держать в курсе по поводу осенних месяцев.
Ещё раз спасибо! |
|
Yushechka |
gall
спасибо, у меня в мае и в августе только виртуальные романы)))) |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Pipetka
Благодарю за данные.
" с начала июня появился на горизонте МЧ"
Начало, это до 5-го июня? Дело в том, что месяцы в практике фэншуй начинаются не с 1-го числа и заканчиваются тоже соотвественно не 30-го. Поэтому, если знакомство состоялось до 5.06 - значит оно было в "мае", в ветви Змеи. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Таня79
Благодарю за сведения Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Neva
Благодарю Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Yushechka
Так ведь были романы
благодарю за сведения Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Bagira
Если ваш ник никак не отражен в названии письма, то я пока посмотреть не смогу. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Стефани
Для вас хорошими месяцами были февраль и май. Следующие благоприятные - сентябрь и ноябрь Правда в ноябре возможны проблемы, которые отвлекут от знакомств. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.