Тема 14653, сообщений: 136
НАКРЫЛО |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Да не стану я даже пытаться ее сейчас соблазнять .
судя по транзитам, она сама станет |
|
BestList |
Не знаю стану ли я сопротивляться
|
|
lenash |
Я бы не сопротивлялась на вашем месте |
|
Crona |
на Нептуньем состоянии... типа расслабьтесь, лягте на воду и куда понесет..(полное доверие)
А тот день ассоциируется с "Безумный день, или женидьба Фигаро" |
|
Тиграния ![]() |
Листик, все будет хорошо и вы поженитесь Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Я и правда впервые в жизни полностью доверяю и девушке и ситуации. Удивительно для Солнца в Скорпионе. Завтрашний день опишу.
Тигра, мне такие мысли приходят в голову, но думать их пока не думал. Откуда у тебя такая информация?
|
|
Тиграния ![]() |
А ты ее отпустишь? Все хочу спросить, а чего ее тот парень? Почему она по нему страдает? Он ее бросил? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Отпущу, если она решит что так ей будет лучше. Мы на такие темы не говорим. О чем угодно, но не об этом. Она великолепный собеседник.
Наши беседы прекрасно описывает неожиданно всплывшая в памяти песня БГ.
Мы стояли на плоскости С переменным углом отражения Наблюдая закон Приводящий пейзажи в движение Повторяя слова Лишенные всякого смысла Но без напряжения
Знаете, уже это бесценно. Нельзя вымогать то, что дается даром. Можно любить, надеяться и верить. Такое чувство, что я встретил Свою. А свое не уйдет, если не гнать.
|
|
Тиграния ![]() |
Листик, я имела ввиду не то, что будешь ее держать, уговаривая и сопротивляясь ее решению, а то, что ты же весь вывернешься на изнанку, что бы удержать ее. А ты это умеешь делать, так что, она не устоит
Твой Сатурн у девочки на СЛУ сидит, вот тебе и отцовские чувства. А у нее Сатур в 12, катастрофическая нехватка признания отца. Этим надо воспользоваться
Но, это мое видение ситуации. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Начинается, похоже. Ощущение устойчивого взрыва внутри, мощность которого нарастает. Отжался три по двадцать пять от пола, ненадолго пришел в себя. Ну и транзит. Да, я вывернусь наизнанку, чтобы ей было хорошо. А с кем ей так будет - не мне решать. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025