Тема 14634, сообщений: 15
Щедрость |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Встречалась с двумя мужчинами,достаточно щедрыми по отношению ко мне.У одного Мне интересно,являются ли данные аспекты показателями щедрости в гороскопе мужчины???
Ваши мнения и наблюдения |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Насколько они могут (ето, наверное зависит еще и от другиx аспектов в карте) да
У меня пример с
А еще у него (моего
Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ash
У меня - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Фламенко |
Утро
Вот тот,у которого
У которого
---------
есть еще пример..МЧ-Лев с Это может Юпитер влияет? |
|
Alenkin |
хи хи ,у меня тоже А это сединение наверно правда, позволяет мне периодами быть щедрой (насколько могу) по отношению к друзьям / родственникам |
|
Alenkin |
Еще думаю важно смотреть насколько человек в принципе внимателен, не забывает о знаках внимания. Есть примеры - чел не скряга, довольно щедр но только когда намекаешь )) А сам - ну просто не подумает |
|
Несси |
Знаю одного щедрого мужчину, просто Благородного Рыцаря. |
|
Фламенко |
Вот вот...все-таки
Несси,а соединение в каком знаке? |
|
N. ![]() |
Знаю 2-х людей с трином Юпитера к Луне - Дева-Телец (муж) и Весы-Близнецы (жен). Знаете, в общем виде их обоих нельзя назвать щедрыми...мужчина с луной в тельце очень любит покушать, в ресторане, домашнюю кухню, при случае может готовить сам.. и вообще любит комфорт. Но он мало на кого эту свою луну распространяет.. а женщина с луной в близнецах вообще скорее прижимиста. Хотя тоже очень хорошо готовит. У них обоих солнца в соединении с сатурном - у муж в весах у жен в раке... я думаю щедрость в общем виде - скорее с венерой связана.. |
|
Фламенко |
N.
возможно
а какая |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.