Тема 14629, сообщений: 15
Пять планет в первом доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
krulia |
уважаемые участники форума и знатоки! Подскажите новичку, что это может означать: у знакомой в натальной карте пять (!) планет в соединении в первом доме: |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Думаю, что стеллиум в 1 д. может означать особую значимость характеристик этого дома: личность, ее проблемы, "Я" человека. Все его мысли, силы и т.п. будут крутиться вокруг себя, любимого. Но вот предполагает ли это эгоизм? Думаю, вряд ли. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Согласна с Мар. А еще харизма, яркость личности, лидерские качества в т.ч. Сексуальность, а почему бы и нет... Внешняя привлекательность. Обычно такие люди на виду и они популярны. Проблема лишь в том, что: Все его мысли, силы и т.п. будут крутиться вокруг себя, любимого, как говорила Мар |
|
Кстати, вот, сексуальность - ДА! Марусян Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
А что значит сверхзабота? И где эта грань.....
У меня 3 подружки с krulia, ну вы хоть расскажите он или она. |
|
А я почему-то решила сначала, что мужчина Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Написано: "у знакомой"- точно красотка
Марина, так ведь у каждого свое мерило сверхзаботы (смысл слова мне понятен, только уж больно оно субъективно)... имхо - согласна А по поводу соединения планет: а какой вы орб берете, краля? Точно соединение между ними или просто в одном знаке? Надо посмотреть и на аспекты с другими планетами этого стеллиума.... |
|
Незнакомка |
У одной моей знакомой есть подруга а у той сестра инвалид(скалиоз и ешё что то, у неё несколько операций было но всё напрасно, говорит очень медленно, заторможенно,короче белая ворона в обществе с ней никто не общается даже незамечают иной раз да и подать себя она не может обществу, слабохарактерна, но слегка эгоистична, умна.Полненькая, если честно то некрасивая, грубые черты лица.В свои 20 лет никакой личной жизни так как на неё никто не обращает внимание. Так у неё очень сильный первый дом у неё там Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер,Узел С, Белая Луна, Луна. |
|
Незнакомка, очень показательный пример! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Незнакомка, а девочке правильно ректификацию делали? Бирка из роддома может отличаться от реального времени на 30 мин (как в моем случае, например). говорит очень медленно, заторможенно,короче белая ворона в обществе с ней никто не общается даже незамечают иной раз да и подать себя она не может обществу То что вы описали очень похоже на стеллиум в 12 доме. Ну и опять же зависит от аспектации, может вся эта красотища (стеллиум)в оппозиции или квадрате к Сатурну, Плутону, Нептуну? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.