Тема 14616, сообщений: 40
Хорар! Пожалуйста, посмотрите. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Аришка, посмотрела. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Анна! Правильно вам советуют. Будьте крайне осторожны в этих вопросах. Предельно осторожны.
Закон законом, но есть и другие законы, с которыми надо быть начеку. Я Вам, как Женщина советую, которая была в такой же ситуации. Не слушайте истеричные выкрики, вы растите ЕГО ребенка. Неизвестно как может аукнуться такая ситуация. Иногда лучше поменьше иметь и жить спокойно. Хорар хораром, но у вас, я думаю есть разум. Поразмышляйте. Искренне желаю удачи во всем. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
Спасибо, Катильда.
А хорарщики молчат. |
|
Да появятся. Подожди. День то рабочий. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
Несси,вам безполезно что-то советовать ,так как даже если.... а это очевидно, вы все равно начнете тяжбу,которая не принесет вам ничего кроме Потери самого высшего,чем гораздо больше даже очень больших алиментовСвязь и отношения к бывшему мужу,как к ОТЦУ своего ребенка. Отец найдет,как платить алименты,но уже без вашего участия.Дума стоит задуматься.И сделать верный шаг,тем более тот шаг,который вы задумали в 7:41 этого топика говорит: что вы сильно распыляете энергию по всем направлениям и готовы забрать себе все и даже(как вы считаете)очень успешно,все ваши цели Эгоистичны и склонно к преступлению(моральному) 7+41=48 -Вы дальновидны и Обстоятельны(на данный момент)НО Уноситесь в нереальные мечты. По хорару вы можете вступить в войну,гда сами станете жертвой бесконечной битвы,котору сами затеели и Вам Лично ничего ХОРОШЕГО не принесет. 23+10+36=69 Решать вам |
|
Алекс!Умничка! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
То есть, Алекс, вы говорите, не стОит. Хорошо. Хотелось бы услышать и других хорарщиков...
РС.ВСЕ я себе забрать не готова...вы выходите за рамки информации, и в принципе не можете знать того,что есть на самом деле. "Всем" там и не пахнет. |
|
alex lev gold |
Хотелось бы услышать и других хорарщиков вы ищите хорарщиков,которые бы одобрили и поддержали ваши неосознанные действия? Б-г вам в помощь.Такие всегда найдуться!
|
|
alex lev gold |
Несси ,я действительно выхожу за рамки информации ,как и любой астролог работающий с тонкими каналами вселенной. Не ищите себе успокоение.На то и работа эзотериков вскрывать то,что не видно вам сегодня...Но увидется завтра!!
Я вас не сужу,поступайте так,как вам диктует время.А оно покажет,- кто прав, и кто виноват.Это жизнь ваша,но не моя |
|
Несси |
Алекс |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.