Алексей ,а у вас есть что нибудь в Рьiбах? если Меркурий или Венера то тогда в опозиции преподает вам уроки терпения и ограничености ,а ещо и в к может допольнително усилит вашу неудволетворенность работой и мешает получить признания .потерпите до января
Galaxyalex
3 сентября 2008 (18:52)
потерпите до января Даа? а про Плутон забыли? С декабря-января всё самое "интересное" и начнется.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 сентября 2008 (19:05)
Ах, вон оно чтоооо... А я-то ломаю голову, что происходит?!
Скажите, господа уважаемые, а за шумовые атаки что отвечает? Ну это когда на работе сверлят весь день, будто мозг высверливают, нервы все навыпуск, работать невозможно и даже соседа по столу не слышно ВСЕ 8 ЧАСОВ? А домой прийдешь - НУ ТО ЖЕ САМОЕ у соседей!!!! Вот что ЭТО такое?????
Зы: щас уже убью кого-нибудь...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
4 сентября 2008 (06:10)
"Уже год с лишним наверное из-за каких-то случайных мелочей в моей работе не складывается общая картина.В результате все идет по "принципу домино"."
Батенька, это наверное от Сатурна в Деве!
очень похоже на оппозицию в Рыбы.
Алексей
4 сентября 2008 (06:31)
Да,Меркурий у меня в Рыбах в 13 градусе
Алексей
4 сентября 2008 (07:02)
Mar,меняю Ваших домашних и офисных сверлильщиков и долбильщиков на своё..
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (08:15)
Алексей, с добрым утром У нас пока тихо... "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" - это так, к слову вспомнилось Как у Вас дела?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
4 сентября 2008 (08:19)
За прошедшие сутки не поменялись в лучшую сторону видно на небе там что-то уж очень медленно движется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.