Тема 14612, сообщений: 51
Пытка в "девьем" стиле |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Уже год с лишним наверное из-за каких-то случайных мелочей в моей работе не складывается общая картина.В результате все идет по "принципу домино". В результате одну и ту же работу приходится делать дважды, а то и несколько раз.Для меня (Овна) эти мелочи превращаются просто в реальную пытку.Сглаз?Избавиться от такой работы,что не соответствует конституции?Прорабатывать,прорабатывать..? |
|
Galaxyalex |
Сглаз?
снос Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
Ну просто до смешного доходит, а что уже думать?Любое плёвое дело распаковывается на кучу мелочей,половина из которых "не растет" |
|
Galaxyalex |
Любое плёвое дело распаковывается на кучу мелочей,половина из которых "не растет"
Вот, привыкайте, а то вдруг в следующей жизни родитесь Девой.
P.S.Пытка в "девьем" стиле Вы ещё не знаете, что такое пытка в "девьем" стиле Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
Да уже привык.Но работать без выходных и отпусков уже надоело |
|
Galaxyalex |
Но работать без выходных и отпусков уже надоело У вас ещё остались вечера и ночи Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
самое интересное в том, что если что то проработал,разрешил ситуация не дает дальше этим пользоваться и снимать дивиденты, а подбрасывает что то новое,и никакой эффективности труда.А хотелось бы не опытом, а деньгами.Или опыт как то в деньги отконвертировать по выгодному курсу |
|
Алексей |
вечеров уже нет |
|
Мне кажется,у Вас грядут перемены..
Новое что-то прорывается.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алексей |
Спасибо,Волшебная Флейта! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.