Тема 14611, сообщений: 135
9 сентября Плутон выходит из ретро |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Интересная тема! Полезная...
Интересная теория получается с тем, что Плутон умерщвляет ненужное и шелуху, вот только что делать, если это что-то - деньги???
У меня Плутон как раз утюжит Меркурий все это время...(образ мыслей и вообще мировозрение и все, что связано с общением, трансформируется не то слово)...одна проблема: мерк управитель второго...ой, мама! Как только Плутон на Мерка залез, так и начался Сизифов труд. Я уже даже и не помню времени, чтоб было столько выгодных ситуаций вокруг, чтоб я было столько активности, НО ВПУСТУЮ. Ну и финансы поют романсы, хотя по всем законам логики должно было бы быть наоборот...
Вот я и думаю, что когда он наконец отойдет от несчастного Мерка, что же будет? Будет наконец вознаграждение за ВСЕ? Или вот так и уйдет и оставит вот так, как есть? И вот самое главное: а вот так как есть - это навсегда теперь будет? |
|
_anya_ |
а у меня тож плутон сейчас на меркурии. да, образ мыслей трансформировался, но как-то без надрыва, без потерь, просто лишнее и отжившее ушло из головы, мысли стали ясными и ровными. Хотя может я не почувствовала плутон на фоне оппоцизии сатурна к своей венере, который ещё впридачу вот-вот на луну взберётся. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Плутон выходит, а Меркурий входит
-- шююютка! |
|
л.шмидт |
У меня Плутон квадратит Ось Узлов (4-10) Это что - дома сидела (СЛУ в 4), теперь на работу выйду, карьеру делать? Это же противоречит самой оси. |
|
Алексей |
Irini,в ретро Плутон в этом году со 2 апреля |
|
Алексей |
Arc-en-ciel,у меня когда Плутон был в квадрате к Меркурию тоже с деньгами было совсем никак.Начал,и довольно успешно изучать испанский еще помню на этом квадрате. И вот самое главное: а вот так как есть - это навсегда теперь будет?
Меня тоже мучает эта мысль в неблагоприятные периоды.Неужели,думаю все это насовсем? Нет, перемежается со светлыми промежутками, но короткими как северное лето |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алексей, я Вам уже написала в другую тему, но повторюсь: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Зато когда он будет в трине к этому всему..!Но это в 2092 году |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алексей Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
смотрите в другой теме |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.