Тема 14611, сообщений: 135
9 сентября Плутон выходит из ретро |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
как опять примерно пишет тот же А.Подводный: он беспристрастно выжигает гнилую ткань, не слишком при этом заботясь о здоровой |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Не согласна, что Плутон делает черное дело... Просто не надо цепляться за то, что он отнимает. Он мудрее. И если говорит, что брось каку - то надо ее бросить, и не задумываться, а правда ли это кака. Раз Плутон сказал - так оно и есть.
Согласна, что взамен сам ничего не дает, но зато расчищает почву начисто... Если не упираться ему.. А слушать. А свято место пусто не бывает как известно Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Elegy |
Алексей, у меня плутон просто хорошо аспектирован, может из-за этого..единственное, что могу сказать, с каждым месяцем становится все больше наплевать на мнение окружающих...раньше постоянно переживала, а щас говорю в глаза, что думаю..может это плутон..не знаю
а вообще, на плутон у меня большие планы |
|
lenash |
а вообще, на плутон у меня большие планы , задолбалась так жить, как сейчас живу Elegy, если бы эту фразу не написали вы, я бы зуб дала, что я ее сказала!!
полностью
|
|
Athina ![]() |
а я бы так не сказала... Сколько он по моему Солнцу ползал - я 2 раза встретила потрясающую любовь - и оба все рассыпалось вдребезги... не успела очнуться - умер отец. Не успела очнуться - умерла собака...
У самой со здоровьем тоже неизвестно что
Наконец-то он отвалит!!!! Сил больше нет!!! |
|
irini ![]() |
Когда он развернулся в ретро подскажите? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
lenash У меня тоже давно идёт тр. тригон, вернее секстиль, Плутона С Луной по 2- му дому.. И хотя эти планеты не имеют отношения к 7-му дому, но тоже тяжёлое расставание с мужчиной. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
-Selena- |
А у кого-нибудь был тригон Плутона к натальной Венере? Что происходило при этом? |
|
UW |
lenash, по поводу тригона Плутона к Луне - был у меня некоторое время назад, интуиция в этот период хорошо работает, а так этот транзит - не знаешь не заметишь |
|
Doris :) |
lenash Когда у меня был трин Плутона к Луне (меньше года назад), - я запомнила это время, как самое счастливое в жизни. Самое глубокое, нежное и нерастраченное, что копилось годами, именно в это время нашло выход. И того, на кого я это всё вылила, тоже тогда колотило от счастья... Правда недолго.... Видимо аванс старика Плутона мы не отработали... Сейчас у меня идет соединение Плутона с Нептуном. Не самые легкие ощущения - бунт внутри. О его последствиях можно будет судить в конце осени. Но пока я уверена, что эти ощущения лучше испытать. Такое просто не повторится никогда. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.