Тема 14611, сообщений: 135
9 сентября Плутон выходит из ретро |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Хоть его (Плутон) и пытались отменить астрономы Подведение итогов? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ох, надеюсь
Третья петля квадратом к моей Луне, очень надеюсь, что закроет многие вопросы моей работы над собой за этот год Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Алексей |
А у меня в соединение с Луной он был.А у Вас как от квадрата ощущения? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня квадратит Венеру уже в который раз "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
О-у-у-у-у-у...........
Как ощущения?
Ну это словами не описать, потому что слова такие сложноподбираемы
Огромная психологическая работа над собой. Пришлось работать, чтобы не "спрыгнуть". Очень от многого отказаться, отпустить... Работа - каждый день, не останавливаясь, без передышек. Зато... Зато результат на лицо Но по впечатлениям, период, конечно, очень сложный, психологически тяжелый. У меня еще Луна в последнем градусе Рыб в 12 доме... Так что.... Последний точный квадрат будет в ноябре
А у Вас как ощущения? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Алексей |
Каток..строительный каток |
|
aqua72
Ну Венера это все-таки не Луна
Тем более моя
Алексей
О да! У меня было слово подобрано - бульдозер........ Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Алексей |
Что интересно, когда Плутон делал оппозицию к моей Венере, а было это давно, никакого давления я не ощущал.Прекрасное время!Много знакомств и расставаний с противоположным полом,никаких психологических кризисов.А может потому,что с Астрологией я не был тогда знаком? |
|
Алексей, а чему Вы удивляетесь. Сейчас Вы знакомы с астрологией и знаете, что Луна это совсем не Венера. Луна - это психика и подсознание... Конечно ощущаться будет...
Вообще еще говорят те, кто переживал транзиты Плутона к Луне, что отражается либо на здоровье близких женщин, либо вообще на отношениях с ними... У меня, слава Богу - этого не было... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.