4 и 9. Ваша пара производит положительное впечатление, когда на вас смотрят другие люди и есть общие тенденции в физических желаниях и любви, но много интеллектуальных противоречий и несовпадений, разные друзья, разные круги общения и разные взгляды.
Не знаю, что другие о нас думали, но факт остается фактом: продержались мы исключительно на "физических желаниях", что касается друзей и интересов,то это полная катастрофа была!
4 и 6. Вы дополняете друг друга своими привычками, стремлениями планами. Есть эмоциональный контакт и гармония чувств, взаимопонимание и уважение. У обоих стремление к уюту и счастливой семейно жизни.
Тут как раз действительно было интересно общаться. И стремление к семейной жизни тоже сильно выражено было))) Но дальше слов не пошлО!
Большое спасибо! очень интересно было почитать!
л.шмидт
4 сентября 2008 (06:14)
Я не обращалась, но посмотрела ответ для других.
Мужчина 4, Женщина 9
Ваша пара производит положительное впечатление, когда на вас смотрят другие люди и есть общие тенденции в физических желаниях и любви, но много интеллектуальных противоречий и несовпадений, разные друзья, разные круги общения и разные взгляды.
да, с мужем-иностранцем разный менталитет. а вообще, всё написанное верно
спасибо
Козерожка
4 сентября 2008 (21:29)
Gall,
у меня было 6 у женщины и 7 у мужчины.
Совпадает.
Я эмоциональная, порывистая, нетерпимая, а он слишком уравновешенный и рассудительный...наверное, это несовместимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.