Тема 14596, сообщений: 48
Марс с Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
спасибо, Гайда ещё несколько лет назад сын был жизнерадостным, а последний год, особенно за лето, совсем помрачнел. Не знаю, с чем и связать. Но раньше, в другой школе учителя ругались, что он смеётся и хохочет. голеностоп у него не болел |
|
Athina ![]() |
а прогрессии и транзиты на сейчас смотрели? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) л.шмидт, перемена школы - это болшие изменения для ребйонка. М.б. его не ,,приняли,, дети, какая-то группа, вот и причина для замыкания в себе . Для взрослых - ничего особенного. а для ребйонка -трагедия.
М.б. надо поменьше ,,классики,, -музыка,книги. А поболше лйогоньķого и весйолого?
Но Натал -он на долго! |
|
л.шмидт |
да вроде за год должен был к новой школе привыкнуть, ведь его оттуда с самого начала палкой не выгнать было. а я против таких учебных нагрузок, подросток должен вести жизнь подростка, а не аспиранта-ботаника. Музыку и литературу поглощает разную. Но если в школе зададут кучу, будет сидеть и читать мутными глазами, и даже скажет, что интересно. |
|
Alcion |
Интересно, а что если рассмотреть |
|
л.шмидт |
да, конечно, интерпретаций много |
|
Alcion
я её кое-когда рассматриваю как неосмотрительную решимость, т.е. способность к деянию, но ..искажённое Нечто не позволяет импульс всегда направить на благо. https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
да, Лилит всё же должна подпортить картинку |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.