Тема 14589, сообщений: 135
Что нас бесит в них!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Спика-ка, да я и не ради веселья тему завела. Мне просто тяжело даются описания знаков в учебниках, читаю, но чувствую. что теряю нить после первых 2-3 фраз.. и в итоге - очень мало знаю о тонкостях некоторых знаков - тельца например или весов. ну нет у меня знакомых тельцов с весами...
думала, что будет с юмором. без обид, весело и конструктивно..
мы же тут интеллигентные люди блин
к сожалению или к счастью, я лишена излишней душевной тонкости, когда хочется рыдать уже оттого, что твой знак назвали занудой. Спика-ка МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАКИЕ ЗНАКИ БЕСЯТ КОНКРЕТНО ВАСЮ ПУПКИНА!!!!! МНЕ ИНТЕРЕСНО КАКИЕ У ЗНАКОВ ЕСТЬ, КАК БЫ ЭТО ВЫРАЗИТЬСЯ... ОСОБЕННОСТИ!!! |
|
Plutoniya |
а вообще, чтоб интересно было, нужно не перечислять недостатки знаков которые известны, которые мы видим и замечаем, а говорить именно о том, что нас в них бесит... думаю поуменьшатся списки у некоторых. Т.е. надо говорить типа "я - такой-то знак, ненавижу такой-то, потому что просто крышу сносит от такого-то качества". А то прям иногда просто читаешь как учебник по недостаткам знаков... Я например замечаю и знаю характерных для знаков много недостатков, но бесят далеко не все... Тогда и оценок не будет, которые обиды вызывают у некоторых, а будут голые эмоции, который каждый вправе испытывать. Да и тестить самих себя будет легче Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Yushechka |
Девы-всегда с ними на отл. только мне кажутся чересчур беспокойными, а это, а то, на месте не силят-стараются рукам всегда что то делать мужики- вот зануды... Весы-психически неуровновещены Скорпионы жен.-не знаю, не дружу, мужчины-умеют втереться в доверие, изобразят супер душку , а далее делают что хотят, выворачивают кишки и мозг, и опять как ни в чем не бывало Стрельцы жен- не знаю, не понимаю их, мужчины-оптимисты, любят религиозную показуху. Козероги муж-жадины невыносимые, формалисты. женщины-мания величия и нытье водолеи муж-хвастуны и болтуны, женщ.-прикольные рыбы -муж. не люблю, женщины- все какие то разные
|
|
Spika-ka |
ленаш, но солнечные знаки - это же не биологический подвид. ну для общего поп-описания есть полно всяких литературных "поп" описаний, и с юмором, и зло, и Линда Гудман... и куча всяких. Ну у меня например много знакомых женщин овнов. но мама овен с луной в раке отличается например от подруги с луной в тельце или в близнецах. а так я также могу кричать эти овны бестактные, тупые, с замашками баранов, эгоистичные.... и кучерявые. НУ ВОТ ТАКИЕ У НИХ ОСОБЕННОСТИ. только я то знаю что это всё равно что сказать что все арабы-террористы, а русские - алкоголики.... не корректно. HO это моё личное мнение. |
|
alex lev gold |
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАКИЕ ЗНАКИ БЕСЯТ КОНКРЕТНО ВАСЮ ПУПКИНА!!!!! МНЕ ИНТЕРЕСНО КАКИЕ У ЗНАКОВ ЕСТЬ, КАК БЫ ЭТО ВЫРАЗИТЬСЯ... ОСОБЕННОСТИ!!!
Особенности Зодиакальной Охоты! |
|
lenash |
Еще раз, по-сло-гам!! мне не интересно какие люди являются носителями тех или иных качеств!!! мне интересно какие ЗНАКИ обладают теми или иными ОСОБЕННОСТЯМИ.
ферштейн? |
|
-Selena- |
Хи-хи!!! Интересно у вас тут! Как Близнец могу ладить со всеми. Да! Дев переношу с трудом, особенно с пригруженным знаком Девы. Иногда бесят до визга. Больше, чем кто-либо другой. Порядок и хаос - вещи несовместимые. А вот к Рыбам отношусь с симпатией, когда не слишком важничают. Водяные тоже подвижные, общаться можно.Хотя Раки... Мммм... Иногда напрягают. Не знаешь как повернуться, чтобы не задеть.
Козерогов недавно "распробовала".
Ну с
|
|
alex lev gold |
Да! Дев переношу с трудом, Selena вы мне напомнили один анекдот про Наташу Ростову на балу,танцущая с порудчиком. Порудчик,как вы находите мои груди.
С Трудомс,с трудомс. Кстати,как вы относитесь к девам в близнецах? |
|
Plutoniya |
Итак - что нам АКТИВНО НЕ НРАВИТСЯ в том или ином знаке? и какие ЗНАКИ обладают теми или иными ОСОБЕННОСТЯМИ
как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
lenash |
Plutoniya черты, которые вызывают негативную реакцию, мешают - это особенности, нет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.