Тема 14589, сообщений: 135
Что нас бесит в них!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
я
мне нравятся М а Ж как-то не думала..подруг много разных..в принципе недостатки подруг меня не беспокоят я под них подстраиваюсь легко)))) |
|
Arnella |
Arnella,меня как Деву,здесь обидели до глубины души.И это уже личное восприятие вашего Образа на меня как представителя Земно-водяного знака Я еще и Бешу вас своим присутсвием здесь-не это ли вы хотели сказать и молчите?
Я вас ничем не обидела,я даже и про
Вы меня ничем не бесите,ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ БЕСИТЬ? я не молчу, а общаюсь на астрологические темы. |
|
if смесь стихий |
вааау....смотрите сцепились
а еще говорят штампы и примитивность...даже на таком уровне работает отлично)))))
за то и не люблю не тех не тех...начнут спорить никогда не уступят)))))
|
|
alex lev gold |
сандра-мандр а Не боитесь превратиться в Саламандру? Уступаю вам без очереди. Кстати,а кто вас Бесит.
Тут одни Бесы собрались |
|
Arnella |
Уважаемые,почитайте пожалуйста эту тему внимательно,я ни с кем здесь не сцеплялась, просто по-моему меня вообще приняли за другого человека,так как в Астрообразах я ничего ни про кого не писала,а меня в чем-то обвиняют.Я здесь недавно.
Очень неприятно,когда начинают оскорблять,даже не зная кто ты и что.
alex lev gold
Не могли бы вы пояснить, в чем и когда я вас задела и когда и о ком я переходила на личности.Так как я вас я не знаю и общаюсь впервые |
|
ольга26 |
Дев не люблю за мелочность, Луну в Деве у мужчин вообще не уважаю. Пример: на работе парень с такой Луной. Симпатичный, веселый, ничего так. Узнаю, женат на оч. состоятельной девушке, ее отец- супер-пупер чиновник, очень большая шишка. Захожу к ним в кабинет и наблюдаю сл. картину: у него на столе стоит ПОРТРЕТ. И кого бы вы думали: не семьи, нет, не родителей, ни жены, а Тестя- чиновника.Вот типичная Луна в Деве, сам ничего достигнуть не сможет, но пристроился хорошо, милый мальчик, всем нравиться. Да и еще пару примерчиков имеется нехороших. Воздушные знаки люблю, прощаю даже изменчивость. |
|
galinablanca |
Алекс, ну вот типичное поведение Девы - кинулся всех критиковать в ответ))
Все остальные прочитали минусы своих знаков и никто не возмутился. Одна лишь Дева))) Так как только Дева все знает правильно, а вокруг все неправильно мыслят, да? |
|
alex lev gold |
Алекс, ну вот типичное поведение Девы - кинулся всех критиковать в ответ))
Ксю,это ты так думаешь. А на самом деле всех настроил против дев и теперь все на мази.Коллектив сплотился и уже никто никого не бесит.
И мыслят все одинакого в одну сторону |
|
Nаталья |
все договрившиеся с дьяволом, рассчитайс. |
|
alex lev gold |
Арнела перестаньте оправдываться.Вы никого не задели.Не считая 12 знаков зодиака. Очень неприятно,когда начинают оскорблять,даже не зная кто ты и что. Надо бы исправиться- И вам Представиться. А то как-то в разговор вы вступили без представлений.
А щас вдруг вспомнили |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.