Тема 14589, сообщений: 135
Что нас бесит в них!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
N,это вы ко мне обращаетесь? А то никак не могу понять,кто тут алексик?
Вы бы уже меня Але Иксиком назвали бы что ли? |
|
Nаталья |
|
|
Arnella |
Уважаемый alex lev gold
У вас все в порядке?
Арнеллу бесит ее черствость холодность и тяжесть на подьем
Ну,во первых я
Arnella-Боиться одиночества.Иногда срывается с цепи.
Я удостоилась чести дважды
Одиночества абсолютно не боюсь, повторюсь, что
С цепи никогда не срываюсь,по той причине,что никогда на ней не сидела,живу самостоятельно с 22 лет,очень ответственна
Вам бы я дала совет не переходить на личности,форум все таки АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ |
|
Spika-ka |
Алекс Лев Голд 5+!!! Пока читала первые странички именно об этом подумала, но думаю не буду ничего писать... Это как собрались бабки на лавочке и трендят за всех, у того жена растакая, а этот такой растакой, а у этих дети такие сякие, а этот хороший человек хоть и еврей. Того терпеть не могу и эти бесят....да и я не подарок.
|
|
Nаталья |
алексик, зацепил энергию то. удачи в ответах. |
|
Swallow |
alex lev gold
разговор шел про возможных будущих родственников или соседей, |
|
alex lev gold |
Арнела.то что вы держите себя в руках и не срываетсь с цепи видно по краткости ващего последнего поста.
А на счет личностей в Астрообразах перешли вы и уже немного ранее. |
|
Arnella |
Зачем переходить на личности,имейте юмор,здесь же просто обсуждаатся все недостатки знаков зодиака.Тема,кстати,так и называется |
|
alex lev gold |
Arnella,меня как Деву,здесь обидели до глубины души.И это уже личное восприятие вашего Образа на меня как представителя Земно-водяного знака |
|
Arnella |
Арнела.то что вы держите себя в руках и не срываетсь с цепи видно по краткости ващего последнего поста.
А на счет личностей в Астрообразах перешли вы и уже немного ранее.
?????????????????????????????????????????????????????
Извините,еще раз спрошу на каком основании вы обо мне такое говорите?
Я на этом форуме мило и вежливо общалась и на личности никогда не переходила, да и не знаю здесь никого.
Вы уверены что обо мне говорите? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.