Тема 14589, сообщений: 135
Что нас бесит в них!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Я
Много друзей и подруг с этим знаком.Всегда весело,есть о чем пообщаться, много общих интересов и всегда можно сорваться куда угодно
Еще много подруг |
|
Swallow |
Девы -зануды, чистюли, ужасно брезгливые Весы - иногда бывают не обоснованно резки
Скорпионы - лезут под кожу, могут читать мысли, бррррр
Стрельцы -чего-то конкретного сказать не могу, может необязательные Козероги -очень интересуют деньги Водолеи - пофигисты
Стараюсь избегать водных знаков, мне с ними некомфортно. |
|
Jess Посторонним В. |
Меня из равновесия постоянно выбивают 2 Стрельца с Луной в Козероге. Вот кто жизнью постоянно недоволен и нудит без конца Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Алексей |
А я женщин с Луной в Овне сколько не встречал, у всех "солдафонство" |
|
Swallow |
lenash
Про Стрельцов - это точно! У них по определению, не может быть ничего плохого! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
А меня больше всего бесят |
|
Nаталья |
а, у меня прекрасные Тельцы в таких же резонансах. |
|
galinablanca |
Mar,
во-во..
Мой муж был Телец...Пиши пропало.. Меня реально от его слов и действий тошнило.. И после развода тошнит. Сводил ребенка в цирк - вычел эту сумму из алиментов. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Некоректно поставленный вопрос в теме. Так не проработайте Надо так: В одном столбике - что нравится; в другом столбике - что не нравится.
По идее больше всего должно быть непоняток
А вообще то и другие личные планеты надобы просмотреть аналогично Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.