Тема 14589, сообщений: 135
Что нас бесит в них!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Девы в близнецах?????? Алекс... |
|
Alenkin |
А меня все бесят!!! (я - )
Plutoniya - |
|
Alenkin |
Selena,
я как |
|
Марусян |
Добавлю кое-какие выжимки по знакам из личного опыта: Среди моих знакомых тельцов (я и сама Телец по Солнцу, похожа) все очень ориентированы на материальное: где выгоднее купить, в каком месте можно просить хорошую скидку, кто может быть выгоден и в чем. Глаз горит на выгоду. И еще очень любят вкусно покушать. Ну и выносливость хорошая, терпят долго все и всех, но до предела.
Козероги очень ориентированы на престиж, власть и обязательно занимают руководящую должность. Очень сдержаны и контролируют эмоции всегда, зачастую в ущерб себе, а жаль....
Девы всегда очень педантичны (порядок всегда и во всем, не могут иначе).
Скорпионы бывают порой моральными садистами, сами же страдают от этого, но по-другому у них тяжело получается. А по остальным знакам все по-разному ..... |
|
-Selena- |
Alenkin, было дело.
Но начинаешь разговаривать - натыкаешься на стену. Полный аут! |
|
Fatina |
Lenash, у меня очепятка была. Читайте: прямолинейно и не слишком дипломатично (типа как Стрелец |
|
lenash |
Фатина Для окружающих я Стрелец наверное.
с таким плутоническим привкусом |
|
Plutoniya |
черты, которые вызывают негативную реакцию, мешают - это особенности, нет? lenash, я имела ввиду "разницу" для того кто отвечает на вопрос. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Jess Посторонним В. |
То, что у Дев всегда порядок....да ни фига
У мужа-Рака с Луной в Деве - да, всегда. А вот Левка (Лев с Девьей Луной) говорит "Люблю порядок....в чужих шкафах"))))) Уют и порядок - это еще и Луна! Покажите мне хоть одну Стрельцовскую Луну с порядком! Так что и с Девами не всё так однозначно. Порядок в делах - да, но при этом и пианино, заваленное вещами может наблюдаться
Alenkin, с каких это пор ты меня понимать перестала???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alenkin |
Jess аа, это я мужчин имелаа виду . Занешь как то вокруг много дев - мужчин. Мне с ними тяжко, вот как Selena сказала
А с девушками - вообще отлично, и с солнечными и с лунными вот оно как однако )
Может это потому что у мея С.У. в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.