Тема 14589, сообщений: 135
Что нас бесит в них!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Продолжаю изучать знаки и рассчитываю на вашу активную помощь, форумчане!!!
Итак - что нам АКТИВНО НЕ НРАВИТСЯ в том или ином знаке? Думаю, чтобы особенно не распыляться давайте говорить о солнечных знаках.
Нннуу, например Дева - 1 сентября Дева немного мелочна, излишне педантична, за малым не видит большого..
Девы, чур не обижаться
Или Рак (мой знак) - прилипалки и зануды!!
продолжаем? если не трудно, напишите свой знак Солнечный.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Рыбы (Я) - нерешительны до полного умопомрачения, не умеют говорить "нет", вечно суются не в тему со своей заботой и ноют, что их не понимает мир
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Темка - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Спасибо Марина Продолжу, только ЧУР НИКОМУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!!
Львы
еще часто бывают лишены самоиронии, даже если им кажется что она у них есть
Близнецы
Рыбы - - не знаю, рыбы не всегда нравятся |
|
Продолжим? Мне понравилось!
Про Дев не буду ничего писать, иначе не остановлюсь. Раздражают - хуже горькой редьки, и все мои начальники - Девы. Это кошмар какой-то! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
galinablanca |
Я не люблю Дев и Тельцов..
Дев за критиканство, въедливость, чрезмерную брезгливость, отношения с другими порой доходят до уровня черствости с их стороны. Ранят, не задумываясь. Еще при этом умудряются считать, что они любят данного человека, по которому вечно топчутся с критикой и сарказмом
Тельцов не люблю за туполобость. Ну такие прямо правильные до тошноты и давят всех своей правильностью. Ведут себя как истина в последней инстанции. Даже смешно.. Гибкости никакой.
Остальные знаки вызывают лишь симпатию. |
|
Фламенко |
|
|
Фламенко |
Ксю,мы с тобой в унисон!! |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Незнакомка |
***Рыбы (Я) - нерешительны до полного умопомрачения, не умеют говорить "нет", вечно суются не в тему со своей заботой и ноют, что их не понимает мир ***
У меня с точностью наоборот слово НЕТ моё основное слово часто называют вредной...уже знают что я постоянно всем отказываю и не обращаюся, но иногда могу помочь человеку. Скорей всего я эгоистка,но иногда бываю щедра.
Очень упряма со мной бессполезно спорить думаю что я всегда правая,а если докажут, что нет. сумею выкрутиться. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.