Тема 14579, сообщений: 28
Кто почувствовал вхождение Венеры в Весы??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
и что с того....я говорю о своих теперешних ощущениях...юпитер в 4 доме....перевернула всю квартиру...сменила всю мебель ,посуду.....партнёров хоть отбавляй.....ну это для меня не главное...я просто радуюсь жизни... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx вон-оно-что
Я весь день с тряпками возилась: начала с дочкиныx - всю летнюю распределила (одну партию на зимовку, другую - в мешки, пойдет в др.семью). Ну а потом и свою
По началу думала, что из-за квадратуры тр.Марса к нат. Солнцу я без продышки и с кайфом Слава Україні !
|
|
ash
https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
Кстати он мне помогал, и оказалось, что у него туфлей больше, чем у меня Слава Україні !
|
|
Alenkin |
ага, тоже разбирала сегодня одежду, поняла ,что двух шкафов уже не хватает провела сегодня день в приятном общении с бывшим одноклассником , говорили об отношениях))) планирую наводить красоту ,только дождусь луны в весах
а еще надежда на соединение венеры с марсом |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Мне сегодня казалось, что все девушки красивые...ой, а, может, я мужик?
А на самом деле просто все вернулись в город и 30 градусов после месяца холода и мерзкой погоды, так что не удивительно, что все прихорошились)))) |
|
Ava |
По Культуре идет Зеркало, началось в
Александра, плащик хочется носить еще, а уже холодно |
|
л.шмидт |
а у меня ничего вроде.Из событий. Только почувствовала, что красивая стала, нравлюсь себе в зеркале. Да что нравлюсь... Даже приятно удивлена. Ещё приходила к нам 6-летняя девочка, дальняя родственница. Пробовала играть на фортепиано и синтезаторе. Но думаю, это к Венере в Весах никак не идёт. Ещё ходила к бабушке, отнесла слив и помидоры. Она мне деньги предлагала. Я не взяла. А вечером в пятницу на меня что-то нашло... Я в автобусе читала фотоальбом с пояснениями - картины Дрезденской галереи. Вот это, думаю, ближе всего к Венере в Весах. Но в пятницу... |
|
Juls |
Муж неожиданно в наш любимый ресторан пригласил... |
|
Belka_M |
Вчера объявился мой Мистер Биг (первая и сильная любовь), привез лекарства, т.к. я приболела и совершенно случайно не оказалось рядом больше никого чтобы помочь. Я несмотря на болезнь и высокую температуру выглядела тоже вполне себе хорошо. Вообще чувствую к себе в последнее время повышенное мужское внимание, не иначе как энергетика повысилась (не в смысле отраслевого индекса
|