Тема 14579, сообщений: 28
Кто почувствовал вхождение Венеры в Весы??? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вот собственно такой вопрос.
Сегодня
Кто как прочувствовал, у какого какие события?
Европа будет Свободной!!!
|
|
shine |
Galaxyalex
похоже, вы больше всех этого вхождения ждали.. Давайте вы первый расскажете..
в предвкушении.. |
|
Galaxyalex |
Ну у меня такой прилив сил. Во всех членах тела Ну, вообще, хотелось бы послушать других... Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Хочеться новый плащик, а что? |
|
KATHERINE |
Я чувствую, когда Венера входит в Телец, у меня там Марс и Венера, а вхождение в Весы пока не чувствую.Поживем-увидим. |
|
shine |
"Во всех членах тела"
да вы юморной!..
какой драйв!!!..
|
|
Моргана ![]() |
Она совсем недавно вошла, меньше 5 часов
По себе отметила, что совсем не сержусь на мужа, который весь день с утра занят, и до сих пор не дома. Обычно я начинаю тосковать и обижаться, а сегодня странная, только нежно улыбаюсь. Необычно для меня. Как раз на ингрессии мы друг другу позвонили одновременно, попали на короткие гудки, и через минуту, когда он перезвонил, вместе удивлялись телепатии. Ещё я сегодня думала о таких предметах, как преданность и доверие. Сильно переосмыслила... |
|
Ирина76 |
у меня венера сейчас подошла к моёму Asc и соединилась с меркурием.....я почему-то безумно счастлива..причём без всяких поводов и причин....и очень хорошо выгляжу....даже сама себе нравлюсь... |
|
-Selena- |
Чему радоваться? 1-й градус Весов разрушительный... |
|
Алла-С |
А я какая-то неправильная. Венера управдяет моим Asc (Весы). Так я поменяла имидж (постриглась и покрасилась), но... за несколько дней до вхождения Венеры в Весы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.