Тема 14577, сообщений: 64
Совместимость по Луне в браке.Это самое главное? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Arnella Ну конечно были и др. благоприятные для синастрии аспекты:
Примечательны такие соединения:
Беля Луна м
У него АСЦ в Весах, а у меня там Луна. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
KATHERINE |
По поводу квадрата Сатурна к Солнцу-мои родители, квадрат отца с Солнцу мамы, у которой Солнце со своим Сатурном соединяется+эта парочка делает оппозицию к Солнцу отца.Весело, правда?Вместе 34 года. |
|
Arnella |
Получается, что большое кол-во хороших спектов не гарантирует счастья на всю жизнь,также как и наличие печати несчастья не говорит о разрыве, а очень даже наооборот
Да,чем больше узнаю,тем больше не понимаю
Аня Г.
у вас столько хороших аспектов,и брак был долгим...из плохих только |
|
Arnella Читаю ваш ник и почему то вспоминаю артистку-красавицу итальянку Орнеллу Мутти.Хотя там буква О. Получается, что большое кол-во хороших спектов не гарантирует счастья на всю жизнь,также как и наличие печати несчастья не говорит о разрыве, а очень даже наооборот
у вас столько хороших аспектов,и брак был долгим...из плохих только Если смотреть с точки зрения Шестопалова, то есть один конфл. аспект:
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня Г.
Я этот ник и использовала,потому что Орнелла Мутти нравится Только первую букву поменяла)) |
|
Arnella
Надо же, как я угадала! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Хотела еще по совместимости узнать,увидела такой аспект в синастрии
Узел это тоже карма? |
|
да, выполнение одной программы Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Arnella |
Panterik
Спасибо,что откликнулись.Очень интересно,насчет выполнения одной программы,можно поподробнее?, или дайте ссылку почитать.
В нете искала,нигде нет |
|
Коринка1 |
Я тут смотрю свою синастрию с потрясающим (меня) мужчиной, и стопорюсь на таком аспекте: оппозиция моего соединения Сатурн-Мерк (в Тельце) его соединению Сатурн-Венера-ВЛУ ( в Скорпионе).
Точный аспект лишь Как думаете, чего можно ожидать от такого пучка аспектов ? Или несущественно? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.