Тема 14577, сообщений: 64
Совместимость по Луне в браке.Это самое главное? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
девочки, спасибо
Ну статистика видна из моих вопросов.
У женатых пар обнаруживаю чаще всего (но у меня маленький список исследуемых синастрий пока):
*Соединение Лун *Соединение и оппозиция Солнце-Луна. Вот тут еще секстиль увидели. Квадрат не знаю, чисто теоретически сомневаюсь. *Трин Солнце-Венера. *Секстиль Луна-Сатурн. Туда же (подозреваю) и трин. *Аспекты Юпитера мужчины к личным планетам женщины. Особенно, похоже, соединение (особенно Луна-Юпитер, Солнце-Юпитер)
*Соединение Узлов с осью Асц-Дсц (острое желание жениться на этом человеке, почему не знаю * По идее должна быть задействована и точка мидпоинта Луна/Солнце мужчины.
Если есть какие дополнения - плиз, делитесь.
Eledgy, правда?? ого А Вам не тяжело всю синастрию написать?
Пантерик,
по-моему тут не совсем карма Меркурий планета безличная, а кармическими считаются соединения Узлов с личными планетами, Асц. |
|
Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины
Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины
Насколько я знаю эти соединения являются кармическими Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Фламенко |
Panterik
а если это кармическое или нет,как ты думаешь? |
|
orli все что связано с Сатурном это карма похоже...Это важный кармический аспект. Женщина может даже принимать на себя часть его кармического бремени. Однако, в конечном счете, именно его медлительность и целеустремленность придают глубокомысленность и значений этим обучающим взаимоотношениям.
но карма это не всегда хорошо Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Arnella |
Виртуальный роман)))
Венера мужчины в соединении с Сатурном женщины (это считается кармой?)Правда орб 8
По Athina статистике
1.
2.
3.
4.
5.
6.
А бывает так,что у людей все очень подходит, а они даже не встречаются, или если карма,то обязательно встретятся? |
|
у меня все аспекты по 5 орб
Arnella похоже да, я мужа вообще не замечала по началу, просто работали вместе, пробегала мимо и даже позывов как к мужчине не было Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Arnella |
Panterik
Наверное транзиты пошли соответствующие
Значит от кармы не уйдешь |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Athina квадрат Сатурна к Солнцу обычно говорит о том, что обстоятельства не дают быть вместе..
Интересно, есть ли браки с таким аспектом.. Есть пример ,правда оппозиция (но тоже аспект несчастья по Шестопалову) жили вместе 4 года и вот поженились и уже год живут в браке:
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня с бывшим мужем был аспект
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня Г
наверное,не только из-за этого аспекта, что еще было из основных аспектов? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.