Тема 14575, сообщений: 41
Соединения Венера-Марс и Венера-Марс в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Арнелла, тут Нани нужна или Джин, они самые-самые хорарщики. а вообще кажется на такие вопросы хорары не отвечают. Время действия хорара около 3 месяцев, ну в крайнем случае до года. это по теории. |
|
Arnella |
Я там вопрос задала про замужество, но без конкретного человека, так как рано еще о чем то говорить
Буду ждать ответа |
|
Athina ![]() |
Венерам в Деве нравятся красивые женщины и с красивыми (=модными) прическами. Их Идеал =умная в сочетании с красивой.
Красивое тело должно тоже присутствовать
Венера в Деве проявит свои положительные качества, если ее окружить заботой! Это ей необходимо.
Но мужчины и по Луне тоже воспринимают.
Взаимные соединения Марсов-Венер - это редко! Попробуйте! Должен быть классный секс! И поэтому и понравились сразу друг другу |
|
Arnella |
Athina
Венерам в Деве нравятся красивые женщины
и с красивыми (=модными) прическами.
Их Идеал =умная в сочетании с красивой.
Красивое тело должно тоже присутствовать
Такие женщины всем нравятся
Вообще у меня с внешностью все в порядке ,ну а если начать детально рассматривать,то так у каждого человека можно недостатки найти
Венера в Деве проявит свои положительные качества, если ее окружить заботой! Это ей необходимо.
Моя
А как насчет браков? Читала что часто встречаются холостяки из-за завышенных требований к партнеру и критичностию.Им наверное надо долго готовиться,прежде чем решиться на брак
Зато,если решились,то будут преданны в браке |
|
Arnella |
Вот, что значит влюбленность, даже забыла, что у моей мамы
Действительно критична,замуж вышла в 28 лет,тогда это считалось очень поздно.Но не потому что выбирала из множества,вообще ни скем не дружила из мужчин из-за скромности
И очень преданная, своей любовью и заботой окружает всех вокруг, правда с моим папой
Больше замуж не выходила,всегда жила и живет ради детей,а теперь и внуков
Вот по-моему типичный пример |
|
Взаимные соединения Марсов-Венер - это редко! Попробуйте! Должен быть классный секс! И поэтому и понравились сразу друг другу Это ощущение физического притяжения
Athina тоже похоже и Венера мужчины в оппозиции Марсу женщины физическое влечение и соперничество в любовной игре НО Успех ситуативен и не дает надолго ощущения стабильности и душевного комфорта... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Arnella |
У меня еще такой вопрос, а можно самой проявлять инициативу, если у него |
|
vl_ka |
Есть у меня опыт отношений с МЧ, у которого
Да и я по
По поводу внешнего вида. Никогда не была Мисс Совершенство - джинсы, минимум макияжа, прическа..хм, ну весьма условно ЭТО можно так назвать
Интерестно следующее - за время наших отношений у меня в гардеробе появилось 5 (!) платьев. Мне самой захотелось иначе одеваться, гораздо более женственно, чем до него. |
|
kawaii |
Arnella
Как А где у Вашего друга марс? живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
|
Athina ![]() |
вообще мне кажется, что мужчины с Венерой в Деве ждут некоторых знаков, чтобы понять, что они вам нравятся. Думаю, это поможет.
Вот насчет Марса во Льве и инициативы со стороны девушки не знаю... По идее они сами как танки прут, не успеешь и инициативу проявить Вспомнила одного Весы с Марсом во Льве, но Венерой в Весах. Да, инициатива приветствовалась. Но первым подошел он, хотя я никаких знаков интереса не подавала (а он мне очень нравился!). Он мне потом и сказал: хоть бы как-то интерес показала..
Арнелла,
про маму особенно - 100%!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.