Тема 14568, сообщений: 21
Ещё одна насквозь кармическая синастрия... |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Jess,
если вас интересуют временные рамки, то оргазмы были с 10 утра до 16 нуль-нуль |
|
natabena
да я про другой уровень-то.. не уровень ума, интеллекта или образования. Уровень чистоты души, духовности - т.е. тот уровень, который позволяет через Лилит или грязи приходить и искушенийм, или видеть тьму и её происки , т.е. то, что через Лилит может к Венере приходить. https://briah.ru/ |
|
|
Löwka Ну про это мне вообще очень сложно судить. Знаю, что в 20 лет он воевал в Чечне. Знаю, что может разбить унитаз в телецентре, спасая тонущего котенка, знаю, что делал операцию на апендиксе в полевых условиях без наркоза... Это тоже о чем-то говорит. В остальном - я с ним даже не общалась.. |
|
shine |
2. Он Водолей, а это о многом говорит.
(это про дачи, котенков, и т.п.)
|
|
Знали бы вы, как это мучительно.. Сил моих нет уже..
natabena
Ох как я Вс понимаю Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Crona |
natabena, выдержит ли его луна ее сатурн.. |
|
Panterik
Крона, ох, да, слона-то я и проигнорил...
Не знаю, как дальше, но пока у нее нет ощущения, что он при ней излишне скован в эмоциях, как раз наоборот, как ни странно... Может потом проявится, как-то трудно представить, что Сатурн не даст о себе знать |
|
lenash |
Милые женщины, ну что тут анализировать,а? тут радоваться надо!! красивые люди, молодые, умные, красивые отношения!! ПУСТЬ НАСЛАЖДАЮТСЯ!
у меня аж настроение поднялось от Вашего рассказа, Натабена
по мне - даже зная, что они закончатся, и даже зная, что трагично для меня, я бы все равно не отказалась от такого!!!!
нет ничего НАВСЕГДА! И не бывает блаженства без страданий |
|
natabena Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины "Этажи и ходы надумывать - Чтобы каждая нитка - в дом! Ибо надо ведь - хоть кому-нибудь Крыши с аистовым гнездом" (М. Цветаева)
Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины
Карма… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Arnella |
У меня тоже настроение поднялось
Это же как здорово что есть человек о котором думаешь,страдаешь,пишешь на форумах
Надо в омут с головой и наслаждаться.Ничего нет вечного,я раньше тоже про каждого думала,а сколько у нас будут отношения,а вдруг мы расстанемся,а вдруг....
Мне кажется,когда много не думаешь,тогда все и получается
По поводу
Один - мой брат
Когда познакомился со своей женой
он от такого напора ее через несколько месяцев жить пригласил,так она сразу ремонт затеяла,вообщем все в свои руки взяла и еще забеременела,ему как честному
Второй брат моего бывшего
У него девушка
он некоторое время жил с нами,а она в другом городе,так он,когда не работал 24 часа проводил у компьютера,с ней разговаривая,но она все время твердила - у тебя другая
А еще один
Бывший МЧ моей подруги,она тоже
Так что пусть эта девушка действует,если этот мужчина ей нужен |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.