Тема 14568, сообщений: 21
Ещё одна насквозь кармическая синастрия... |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Еще одна моя близкая подруга. Еще одна кармическая история. Она - пишущий журналист, он - телеведущий. Она пережила болезненный разрыв болезненных отношений, он - просто бабник. Она едет к нему брать интервью со стойким убеждением, что он настоящий мужчина, и она в него влюбится (сердце истосковалось). Приезжает, берет интервью, влюбляется, видит в его глазах ответный огонек. Пару дней наслаждается эндорфинами в одиночестве, потом идет в кафе с подругой, выпивает и ночью пишет ему смску с признанием. Отправляет, идет (смешно сказать) в туалет, а когда возвращается - видит в своем телефоне пропущенный вызов и три(!) ответных смски. Он порывается забрать её прямо ночью к себе, она просит потерпеть до завтра. На завтра он её забирает, возит по Москве, дарит "килограмма два" лилий Это, конечно, смешно, но есть вещи которые насторживают меня. 1. В третий день романа он ей похвастался своими четырьмя квартирами и двумя дачами, и сказал, что теперь она там хозяйка. Но когда подруга ему намекает, что ей не очень удобно ночевать у него, а за вещами бегать домой, он говорит ей: "Тебе у меня будет жить скучно, я же часто уезжаю" Похоже на левую отмазку. 2. Он Водолей, а это о многом говорит. 3. Очень интересная синастрия.
Его Его лилит в соединении с её Венерой.
Его и в параллели с её Солнцем. Не значит ли это, что у подруги на его счет слишком много иллюзий? Его скорпионья Луна в слабой, но квадратуре к его Луне в Рыбах
4. Моя подруга человек очень искренний открытый (не смотря на то, что её Я за неё очень переживаю. Познакомились мы в марте этого года, но как-то так получилось, что она мне стала очень дорога... Боюсь, что очередное "не срослось" окончательно её сломает. Вопрос простой: срастется ли? Он: 25.01.1976, 18.00, Москва Она: 15.04.1985, 09.00, Варшава, Польша |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Какая-то сказка... И потом если бы не было ее даты рождения, то можно было подумат, что реч, идет о сорокалетней женщине...
А так в 23 года ето абсолютно нормал,но быстро увлеч,ся, влюбит,ся, потом так же быстро охладет, возможно расстат,ся, опят, встретит,ся итд. |
|
natabena
У меня есть пара знакомая - у него - соединение Солнца с Лилит, а в синастрии с женой - его Венера на её Лилит.
Подсел человек конкретно. Еле смог себя от неё "отстегнуть".
Карты -то у вас не ректифицированы - так что по домам смотреть бесполезно. https://briah.ru/ |
|
|
Löwka, То есть вероятно, что страдать она будет больше, чем он? А то, что их узлы накладываются с точностью до наоборот - это о чем может говорить?
Вот интересно, не поздно ещё ей сказать, чтобы не подсаживалась особо на восторги?.. Мне кажется, что уже поздно
liza 33 Она - да, не смотря на возраст очень опытная... Но такой чловек, что не легко "развлюбляется", Луна-то у нее в Рыбах.. |
|
natabena
У меня лично такая позиция Узлов с 4-мя людьми. Считается кармической позицией, он точно никто нигде не описал. Владельцу Венеры будет сложнее, намного. Особенно если владелец Лилит, мягко говоря, уровнем невысок.
Но вы так -то уж сильно её не пугайте -пусть голову не теряет, - а там видно будет.
Хотя.. когда Венера -Лилит.. тут голова - помощник из последних.. https://briah.ru/ |
|
|
Löwka
Уровень у владельца Лилит, насколько я могу судить, - вполне себе номальный. Не глупый мужчина. Пугать я её в любом случае не собираюсь, тем более это уже ей не поможет, только хуже сделает. Самое печальное, что в таких вопросах советы редко помогают. Вспоминаешь их обычно уже задним числом... |
|
Spika-ka |
ой, а мне почему то кажется, что если она не будет нчинать на него давить, то всё у них может срастись. но это у меня так сказать не научно доказано, а на уровне инстинктивного восприятия.
к тому же в моём окружении несколько семейных пар ( |
|
Spika-ka У неё тоже одна планетка в Водолея залетела - Юпитер. Так что она не тот человек, кто может давать. Может быть это в моём изложении так выглядело.. Но и наплевательски относится к себе тоже не позволит, если совсем крышу не сорвет... Чего я и боюсь. |
|
Jess Посторонним В. |
Это болтая с ним до 6-ти утра она 7 оргазмов испытала???? Видимо они оооочень эротично болтали))) Или за оставшиеся часы до своего отъзда??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кстати, меня пугает выражение "кармические аспекты", особенно, если их много... По себе знаю, что кармическое лёгким не бывает. С одним таким товарищем я уже больше полугода не вижусь, только следы его на одном сайте обнаруживаю. А до сих пор чувствую его каждую минуту. Знаю, когда он один, а когда нет, какое у него настроение, когда он думает обо мне и.т.п. Знали бы вы, как это мучительно.. Сил моих нет уже.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.