Тема 14567, сообщений: 10
Квадрат Сатурна смягчает напряжение |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Пришел к наблюдению, что квадрат транзитного Сатурна к Планете смягчает влияние оппозиции натального Сатурна к этой Планете. Нигде о таком не читал. Кто-нибудь замечал? |
|
Doris :) |
Ох, повеселили, чес-слово А как вы это почувствоали? |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Всё верно - смягчает,особенно к Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Doris :) |
Господа, Вы б не кичились! А то идет он смягчает себе смягчает, а потом штук 7 столбов на дороге не досчитаетесь. Все на крышу попадают, смягченные... |
|
BestList |
Последние полгода транзитный Сатурн то ретроградно то директно формирует квадратуру к натальному соединению Нептун-Меркурий-Венера-Юпитер. Это планетное ядро в натале аспектировано оппозицией натального Сатурна (со всеми вытекающими и затекающими последствиями Так вот эти влияние этих натальные оппозиций, особенно Сатурн-Нептун, неожиданно ощутимо ослабло. Я не думаю, что смог их до такой степени проработать и делаю вывод, что это влияние квадрата транзитного Сатурна. Можете сами посмотреть 10.11.71 22-21 Одесса |
|
Galaxyalex |
BestList, квадраты разные бывают - левые и правые.
Только, умаляю вас, не спрашивайте меня, здесь, какая между ними разница
Существенная , абсолютно разная по смыслу
Поэтому, вы просто не то ожидаете, что несёт вам этот квадрат Но это - серезная тема, чтобы здесь на пальцах объяснить...
А натальная оппозиция - здесь не причем. Вернее, причём, только ничто друг друга не смягчает Европа будет Свободной!!!
|
|
BestList |
А в чем разница между левыми и правыми квадратами? Умоляю ответьте.
|
|
Galaxyalex |
... Европа будет Свободной!!!
|
|
BestList |
Лень - это завтрак Сатурна Бедность - его обед Одинокая старость - ужин И нет на него диет |
|
shine |
BestList сами сочинили?.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.