Тема 14566, сообщений: 60
Интересно, а как проявляется сглаз, порча и тд? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Он и проявляется как порча.Сколько видел людей с этим,очень незавидное состояние.Сам испытывал 16 лет назад.Не дай Б-г.С другой стороны, не испытай тогда, не было бы так хорошо сейчас |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алексей, а не поделитесь опытом? 1. у приворота есть срок действия 2. приворот можно делать только трижды, потом смерть у жертвы этого дела
3. Проявляется через внезапное пристрастие к спиртному и/или насилию по отношению к сделавшему приворот (например, муж начал ВДРУГ побивать жену), и проч. негативными проявлениями. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Словами не описать! алкоголь по полной программе ( у меня) и с ней плохо и уйти не могу агрессия со стороны окружающих развал в денежной сфере
и много еще.Слава Б-гу она пошла к бабке и сняла через 4 года |
|
Алексей |
Брат жены тоже был приворожен матерью своей жены.Когда она (ее мать) погибла ( попала между двух столкнувшихся между собой автомобилей), у него как глаза открылись. Прожил он с ней 23 года,промучался.Она сама сходила в церковь и видать подействовало.Сейчас у него другая жена,ее сын, 10 лет.Счастливы!Человек изменился полностью в лучшую сторону, расцвел |
|
Выходит, что срок действия когда есть, а когда нет? Может, зависит от личной силы и умения того, кто привораживает? Бывает ли приворот навсегда? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
любовь до гроба? |
|
Алексей |
Срок действия зависит наверно и от жертвы этого воздействия.Я например за год до того как она сходила к бабке волевым усилием полностью прекратил с алкоголем |
|
Ну с алкоголем прекратили, хорошо. А к жене отношение изменилось, или как? Ну на тот момент? Ведь можно же принять обезболивающее, если болит зуб, к примеру, но сняв симптом, не вылечить болезнь. Она все равно изнутри разрушает, так? Все равно к врачу идти придется... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Еще одна история: мой хороший знакомый тоже стал жертвой этого воздействия.Он бизнесмен и удачливый. Множество предприятий.Был женат.Приворожила его тоже моя знакомая, причем была она замужем.Все окружающие, даже сущие материалисты заметили странности в его поведении.В этом состоянии он находился наверное, года три.Когда это все выходило из него, было очень страшно смотреть.Настолько нереальное, неадекватное поведение. |
|
Алексей |
На тот момент мы уже расстались.К счастью |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.