Тема 14566, сообщений: 60
Интересно, а как проявляется сглаз, порча и тд? |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Как определить есть ли сглаз или порча порча? Специалист - астролог, таролог, биоэнергетик, это может сделать с помощью своих «инструментов». Но и вы сами можете это определить при помощи свечи, желательно церковной, зажгите свечу, медленно ведите огоньком вдоль позвоночника снизу, от поясницы вверх. Следите за огоньком. При наличии этой «бяки», с огоньком происходят специфические изменения – огонь вытягивается в два-три раза, иногда искривляется. Если это только сглаз, то копоть может и не появиться. Если свечка не только вытягивает пламя, но и коптит – скорее всего, природа появления этой нечестии была создана или призвана искусственно – мастером. При обнаружении, желательно это сделать не самостоятельно, а обратиться к специалисту. Почему? А порча или сглаз, как «зараза», может от того на ком «сидит», перейти на вас. Вообще, что это такое? Это – энергетическая сущность, питающаяся, как правило, вашей отрицательной энергией. Именно отрицательной, и чем больше вы будете подвержены отрицательным эмоциям, тем ей, сущности – «комфортней» будет существовать. Паниковать, при обнаружении подобных сущностей – не стоит, это не опасней чем простудное заболевание, но если простуду не лечить, то она и в хроническое заболевание перейдет и последствия от этого – вам известны. Так и в случае с этими сущностями, желательно, как можно быстрее от них избавиться, но, повторяю, если вы не знакомы с подобными делами, то обратитесь к профессионалу. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
Таня Ян, спасибо. ...То есть, даже если человек не верит...все равно это может подействовать?... |
|
biz-lika ![]() |
Таня Ян спасибо!!!!! мне объясняли так, что если человек полон любви и позитива, его сглаз не берёт. Берёт тех, кто сам с негативом в душе и в голове ходит.. |
|
Несси |
Подумалось, что сглаз в той или иной мере есть почти на всех.Мы живем не в глухой деревушке, ...на земле, среди лесов и полей. А в городах. В неестественной оторванности от земли.( в многоэтажках.)Ежедневно сталкиваемся с кучей народа,...совершенно разного. И у нас бывает всякое настроение и состояние. Человек не может все время быть "сильным"...Всякие моменты, или ребенок болеет, или еще что-то.Да и эмоционально невозможно быть все время на позитивной волне.... Это касается и семьи, и ребенка. То есть, счас думаю, недо хотя бы раз в год "чиститься" как-то. ( как- пока не знаю). |
|
Несси
" Человек не может все время быть "сильным"
Ну да.. Тем более, если изначально слово СИЛЬНЫЙ взять в кавычки, а потом ещё и заранее РАЗРЕШИТЬ себе им НЕ быть..
"Да и эмоционально невозможно быть все время на позитивной волне...." Вы даже и не представляете себе, наверное - насколько вы НЕ правы. А поскольку заранее готовы к негативу и пребыванию в нём - вот потому и будете подвержены всякого рода воздействию - и сознательному, и БЕзсознательному. А через вас - и сын, и те, кому вы понесёте СЕБЯ как будущего профессионала в психологии.
поразмышляйте...
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
если простуду не лечить, то она и в хроническое заболевание перейдет и последствия от этого – вам известны.
А я никогда ничего не лечу. И у меня само всё проходит, даже все хронические болезни
Следует ли из этого, что и сглаз и порча у меня сами пройдут??? Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Левка, вы говорите за себя, а я за себя. Я не могу, не умею все время быть сильной. Я живая, и иногда я могу открыться. Вы мне напомнили моего папу,...такой же оптимист и живчик, и ничто его не берет.,( зато он любого..)(ТТТ)Это хорошо. Но люди разные.
Сейчас мне выгодно думать,что не все от меня зависит.( ключевое слово- выгодно |
|
Galaxyalex |
Сейчас мне выгодно думать,что не все от меня зависит Это не только выгодно, но и порой безопасно и энергосберегающе
Я не могу, не умею все время быть сильной А и не надо быть сильной. Надо быть умной Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Galaxyalex, ...ммм,..некоторые исключительно задним умом крепки, ...иначе не получается |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025