Тема 14552, сообщений: 50
Результаты освобождения Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
не знаю, как в остальном, а фотографировал Jester и несколько месяцев назад волшебно! Эти фотографии такие же прекрасные, как и прежние!
Jester |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда будут (?) вручать Оскары Окулуса, выдвинем Джестера - фотографом года Слава Україні !
|
|
A |
Джестер, мне еще лодки, ждущие, понравились. Такая рачья Слава Україні !
|
|
k_t |
я сподвиглась посмотреть все фотографии после Ашиного коммента про лодки
Джестер! очень хорошо выбираете. места изумительные! Покрывало очень понравилось. и Золотые воды Днепра - это в каком именно месте снято? киевская обл.? |
|
умммм....засмущали ))) пасиба, рад, что фотки понравились!
Аш, мне с лодками оч нравится именно атмосферой...5 утра
Таня-джан, это возле Канева, в Прохоровке
там и заповедник и вобще классно Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Delfin ![]() |
Jester! Спасибо Вам за откровения и за Ваши результаты! А фотки!!!!!!!!!! Это - чудо! Действительно - не оставляют равнодушными... Но особенно,тот смысл,который ВЫ вложили в увиденное!
|
|
Alenkin |
Вах ! Девочки ,а Золотые воды Днепра - это просто чудо какое то!
Jester, подняли настроение , респект |
|
Jester
25 октября у тебя важный день. Закладка программы на предстоящие 2 года -и в творчестве в том числе. (если нет Щитова -том по транзитам, напиши - я пришлю.)
И кроме того - там ещё и Венера по Южному пойдёт. Фотографируй много, не сдерживая себя ВООБЩЕ - делай то, к чему потянет внутренне твоё чутьё.
Да и потом время не менее важное -позволит уровень свой отследить. Так что - удачи тебе!
Пересмотрела все фотографии. ты тоньше стал видеть, тоньше чувствовать. Но немножечко не доверяешь ещё себе. А жаль. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
Джестер,спасибо за возможность увидеть твои фотоработы - красиво,даже пронизывающе что ли...вообщем,впечатлило!!!
Классный ты парень! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Löwka, спасибо, учту
рад, что работы нравятся!
beta Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.