но если были действительно серьезные проблемы с сердцем, их бы диагностировали во время беременности, с вытекающими превентивными мерами.
а смерть от переутомления в молодом возрасте...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
A
28 августа 2008 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
просто моя подруга так умерла...почти никто не знал, что у нее был врожденный порок сердца , только близкие. Тоже встала утром, и умерла, скорая не помогла. Примерно за год до своей смерти, она поxоронила своего любимого мужа, не могла жить без него...ей было очень тяжело.
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (21:53)
Сосуды могут быть. Беременность и роды часто провоцируют такие проблемы. Проблемы с давлением, переутомление - и инсульт например.
Ужас какой-то пишу
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лойсо
28 августа 2008 (23:15)
Вея
29 августа 2008 (00:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо...
Думаю, что переутомление, да и жила она - на грани - всем старалась помочь...
Малыша, наверно, будет воспитывать старшая сестра, не решилась она на второго ребенка - так младшая сестра подарила...
Но я думаю, что мы всё равно с ней встретимся...не скоро...но будет нам ещё с ней вдвоем хорошо.
Athina
29 августа 2008 (18:04)
кошмар какой!
Мои соболезнования...
Как это страшно видеть любимого человека бездыханным...
Крепитесь, держитесь..
Вечная память и Царствие небесное Вашей подруге
Мэриголд
30 августа 2008 (11:01)
Juls
31 августа 2008 (19:55)
Мои соболезнования...
Ребенок будет расти без мамы практически с рождения... ужас! А есть у детки любящие папа, бабушки и дедушки? Хорошо, что есть тетя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.