Тема 14547, сообщений: 21
Сатурн на Dsc |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Доброго дня всем!В последнее время тема Сатурна на форуме особенно актуальна. Вставлю и свои 5 копеек. Несколько дней назад Сатурн переехал в мой 7 дом. Осваивается Кто пережил транзит Сатурна по Dsc, 7 дому или К7 дома, поделитесь впечатлениями, как себя ощущали, какие внутренние изменения сопровождали транзит, какие события происходили?
Сопутствующие аспекты транз. Сатурна:квадратил Уран(К12),предстоит
Спасибочки всем |
|
Bagira
Насчёт петель ошибаешься. (Он на моей Луне разворачиваться будет. Т.е. из петли потом выходить. Опять трижды проедет. И Луну, и МС. А вот Мерк - только раз прошёл.)
А про Сатурн по 7 дому - почитай в блоге. там немножечко есть про этот период. https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Левка
поэтому 10-15 градусам легче всего будет |
|
k_t |
Багира, у меня на входе в 7й было дипломирование (сатурн в натале в 9м). потом отдалилась от друзей, не без их помощи. начала мудреть. |
|
Мантисса |
У меня сейчас идет |
|
Bagira ![]() |
Löwka
Он пролетит прямо таки мой Dsc+Мерк, дотопает до 21* кажись, а потом в ретро уйдет до 15*.....думаю орб 5* на ретро уже не страшен мну будет
Таня-джан
У меня Сатурн нат. в 8-м....К11, чет не могу увязать...да с друзьями со многими отдалилась, а то и вовсе перестали общаться, но я думала, что это из-за оппозиции Сатурна к Asc - ушла в пещерку думать Мантисса
Сатурн в мидпойнте (если я енто слово правильно понимаю) ужо был к Венере у меня....видать чего-то в своей пещерке не заметила
За Вас рада очень, хорошо,что Сатурн делает нам такие подарки
|
|
Bagira
7 дом учит конструктивным способам партнёрских отношений - в браке, бизнесе, с открытыми врагами тоже ( тайные враги по другому дому идут).
7 дом - мир окружающий, внешний. Т.е различные формы объединений, союзов, корпораций, ассоциаций, сотрудничества, клубов по интересам. Это брачные договора, брак, совместное проживание. Это судебные тяжбы, обращение к спецалистам по юридическим делам ( а потом - переходи в 9 дом, уже процессы какие-то.) Это интеграция человека в рабочем коллективе, признание его талантов.
Вот во всём этом КОНСТРУКТИВУ и учит уважаемый Сатурн. https://briah.ru/ |
|
|
Shanto |
Всем здравствуйте |
|
Bagira ![]() |
Löwka, пока ощущается острая проблема этой самой интеграции в новом рабочем коллективе Открытые враги поотваливались сами по себе(и врагами-то назвать не могу,скорее недоброжелатели, завистники) По поводу совместного проживания.....можно в почту спросить?
От пока и весь эффект
На событийном уровне пока ничего (и слава богу Кстати а какой орб соед. с Dsc и Мерком брать? Я как раз ректи свою проверю,т.к соединение почувствовала раньше,чем экзакт был, за месяц примерно... |
|
Alenkin |
В блоге у Левки я писала - когда у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.