Тема 14533, сообщений: 135
Наша семья и твои родственники |
| Автор | Сообщение |
|
Lisenka |
Ринка, знаете, у Вас "идеальная классика"...
И еще Вы хвастаетесь..
Но как всякая классика , она хороша пока все ОК. Конечно, тьфу-тьфу, чтоб так и было, плевать на 21 век и самостоятельных женщин |
|
Ринка Воооот...... |
Мои скромные доходы тратим также как и его. Или с подругами |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ринка. Eто называется содержанка... |
|
Ринка Воооот...... |
Может пока мы еще молодые,но муж советуется по всем глобальным семейным вопросам А хвастаться я не хотела просто таконо и есть |
|
Berenice |
Девчонки, спасибо !!! Действительно, не хочу Бога гневить - ведь мне столько чужие люди помогали и деньгами, и не деньгами. Дай им Бог здоровья!!
Несси правильные акценты расставила - есть какой-то "зверь", который мешает нам с мужем в этом плане договориться, а я пока не могу поймать его за хвост. Ну на самом деле в этом вопросе переплетаются и моя кармическая задача перед семьей (в прошлой жизни я завалила экзамен), и у мужа очень сложные отношения к СЕМЬЕ - мне так только что показалось
Аш, обязательно послушай лекции. на которые я дала ссылку - это глупость по поводу эмансипации. Это мужчины хиленькие пошли. Или мы полуженщины решили играть не в свою игру. |
|
Berenice |
Lisenka
***А то по Вашим репликам понятно, что Вы пытаетесь за счет денег мужа решать проблемы своей семьи. И, кстати, позвольте заметить, Вы для него всего-лишь жена , коих может быть МНОГО и все с родтвенниками... ***
Вы ошибаетесь. Как насчет того, что муж в несколько раз меньше зарабатывает? |
|
Lisenka |
Паола... Ню-ню. Эмансипация- глупость? Это ж СВОБОДА! Нет своего значительного источника существования - и все, ты не партнер, ты самка... Заменимая по функциям .... Глупостью эмансипацию могут назвать только иждивенки, Вы уж простите... Отличная раскладка: у меня хромосома иксом, давай, корми меня! |
|
Lisenka |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола, послушаю
вот я и говорю, что у каждого своя философия. Мне так нравится, как есть у нас. Мужу тоже. Я бы не сказала, что он xиленький - когда-то он мне много чего просто подарил
Для меня ето не игра Слава Україні !
|
|
Ринка Воооот...... |
Хромосома Х ораздо жизнеспособнее, чем У |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.