Тема 14528, сообщений: 20
Синастрия.Лилит на моем Солнце. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Подскажите!У моей близкой подруги Лилит находится прямо на моем Солнце, знакомы мы много лет, отношения прекрасные, как же все-таки проявляет себя ее Лилит? |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы понимаете друг друга с полуслова |
|
Несси |
...Так это мы должны у вас спрашивать, как вы чувствуете ее Лилит в соединении со своим Солнцем. Кстати, а вот расскажите, а?...Кто к кому больше привязан? |
|
Марусян |
У меня с бывшим любимым человеком такая ситуация была: его лилит в соединении с моим солнцем (орб 1 градус). Взаимопонимание и правда было отличное и чувствовали друг друга очень сильно. Кто к кому больше привязан......
Я сильно была привязана, это точно, а он - не знаю... бросил меня |
|
lenash |
его лилит в соединении с моим солнцем (орб 1 градус).
он ... бросил меня
Мария, это закономерно для Лилит.. я сейчас книжку читаю Елена Сущинской про Лилит.
ох и дамочка, аж мурашки по коже от этой Лилит |
|
Марусян |
Лена, хочу мурашек! А книжка в эл. виде у вас? |
|
lenash |
Мария, к сожалению нет бумажная, дадена на 2 денька всего. |
|
Марусян |
Жаль...
Ну теперь значит будете за эксперта по делам Лилит А что в книге пишут про Соединение Солнца и Лилит в синастрии? |
|
инна123 |
А что пишут про Соединение |
|
lenash |
девушки там написано скорее о принципах проявления Лилит.. Лилит - это искушение и искажение..
вот что пока поняла |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.