Тема 14525, сообщений: 23
А как живётся воздушным??? |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Воздушные товарищи, как вам живётся, со всем этим засильем земной стихии?...
Мне вот грустно живётся, крылышки пообтрепались, и в свои сомнительные но далекоидущие идеи сил нету верить. Сразу возникают мысли - "а дебет, а кредит, ндам, всё-таки сомнительное мероприятие".
На данный момент худший год в моей жизни. Скучно и тягостно без вдохновения.
Даже вот ездила в эти выходные на ежегодное сборище на берегу озера - раньше все были такие заводные, безбашенные, а сейчас почти у всех родились детки, все как-то устроили свою карьеру, за один год буквально начали совместную жизнь со своими возлюбленными (!!!) - и вот, такая чисто козерожья картинка - под низким, затянутым тучами небом все разбиты на пары с детёнышами, и ревнуют если не их детёныш вызывает самое бурное восхищение, обсуждение ведётся карьерных перспектив, недвижимого имущества, ремонта, все купили за этот год дома и обустроились.
И кто бы поверил, что в прошлом году здесь пировало голодранное студенческое общество!!
Я сразу подумала - ндам, всё-таки Юпитер в Козере сильно осчусчается.
Но вот у меня например Венера в Козероге нисколько от этого Юпитера не выиграла, только болючее расставание прямо на точном соединении - а так, ни детки, ни карьеры, и ни кола ни двора.
А вот остальным воздушным планетам в гороскопе как будто хвост прищемили!
Думаете, в следующем году будет по-другому?? |
|
Юла |
А у меня глобальные перемены. Решила сменить профиль работы - из учителей в бизнес-администраторы
Личная жизнь задает больше вопросов, чем оставляет ответов. Сплошные догадки и предположения |
|
BlackDee |
Fantastika я тоже Водолей с Луной в Весах и Венерой в Козероге |
|
инна123 |
У меня |
|
Кузя |
У меня |
|
lenash |
А я водный Рак, но у меня не лучше. Вначале года Юпитер поманил на оппозиции к Солнышку меня крассивыми перспективами...
кончилось полным крахом |
|
shine |
не, я, конечно, тоже надеюсь, как
Однако.. где же радостные пляски Козерогов в этом году?.. Ау, Козероги, что там принес вам |
|
Юла |
надо же, компашка собралась |
|
Держитесь Водолейчики!!
Юла, у меня тоже много мыслей сменить деятельность... но слишком много нерешённых завязок, пока не могу.
Козерожки и Рачки, тоже держитесь!
я знаю один пример - Козерожка разорвала многолетние отношения, лезла на стенку, а потом чудом встретила свою первую любовь, и вот теперь они вместе
Другая Козерожка тоже встретила МЧ.
Другие Раки и Козероги тоже встретили любимых. |
|
Короче Козероги вообще довольные как цуцики!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.