Тема 14523, сообщений: 59
Интервью С.Н.Лазарева |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
а лечение через осознание-проживание своих прошлых жизней!!!!все ответы кроются там..... в глубинах подсознания или мироздания..ибо все мы частики космоса. |
|
Galaxyalex |
Да, извиняюсь, я чуть-чуть описался:
он понимает причины, что люди несчастны от неправильного образа мысли. Однако, он не может им помочь на самом деле... Европа будет Свободной!!!
|
|
Hexa ![]() |
есть люди которые и могут помочь разобраться и убрать болезни одновременно..целители их называют.все одновременно и душу и тело. |
|
Galaxyalex |
Hexa, продолжайте верить в сказки Хотя, Лазарев сам сказал, что человек "сам должен работать над собой". Правда он не сказал как...
Потому что сам ещё толком не знает Европа будет Свободной!!!
|
|
Hexa ![]() |
можете назвать меня "великой сказочницей"...ибо за мной стоят десятки и десятки людей ..и все счастливы таки...
" |
|
Тиграния ![]() |
Galaxyalex Ну, я, конечно, знаю, как быть счастливым, но не скажу, (пока не скажу)
Здорово Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Crona |
Hexa, решились какие-то текущие проблемы..Н-р, появились отсутствующие дети, мужья...но это и вход в новые проблемы... или как ?? |
|
Hexa ![]() |
вход в новые проблемы ??..это жизнь сегодняшняя!!!! от того как мы проживем и что при этом будем испытывать,примем как данность или будем "пальцы веером" держать и биться в истерике..""почему я в ответе..или за что мне все это".... |
|
Galaxyalex |
А вы можете с уверенностью сказать, что все вокруг вас счастливы? Ну, если, человек входит в мой круг общения, то он автоматически становится счастливым. Правда, не все это могут себе позволить. Европа будет Свободной!!!
|
|
Hexa ![]() |
кто вас так покусал в жизни (((( |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.