Тема 14522, сообщений: 54
Транзитный Сатурн на Асценденте. Поделитесь опытом. Плиз!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
В сентябре Сатурн заходит на мой Асцендент – 14.13 Девы. Почитала смежные темы на эту тему (каламбурчик типа). Что-то оптимизма не прибавило. Откликнитесь, пожалуйста, те, у кого Сатурн прошёл по Асценденту в сознательном возрасте. Чай, не слишком рядовое явление: раз в 29 лет. Причём, кто травмами-катастрофами пугает, кто просто тем, что прижмёт по жизни не слабо. Но информации, на эту тему всё-таки на форуме маловато. Поделитесь опытом. Плиз!!! |
|
-Selena- |
Я на этом транзите впервые получила руководящий пост довольно серьезный. С этого времени в моей жизни включилась тема карьеры.
Никаких травм и "зажимов" не было! |
|
Fatina |
Ух ты! Selena, наверно, Сатурн в натале сильный? У меня так едва ли получится. Сатурн в Рыбах, куспид 6-7 домов, квадрат Солнце. В транзитах сейчас: оппозиция натальному Сатурну, соединение с Асцендентом, затем квадрат с Солнцем, соединение с Плутоном, Ураном и на десерт - тригон к Марсу. То есть из позитива - только тригон к Марсу. Остальное - учить меня Сатурн будет. Наверно мало не покажется. Но вроде готова, жду. И даже интересно, чему научит. Спасибо за ответ. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня сейчас он там . Он у меня управитель 5, так что ета тема актуальна . Н у а так пока ничего нового . Еще конечно дед у меня старенький, болеет, тема старости р тоже не на последнем месте . Много разговоров о нем , кто знает сколько ему еще осталось. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Selena- |
Fatina! Попробуйте проделать такой "фокус": посмотрите в транзитной карте все аспекты, которые дает транз. Сатурн к границам всех домов нат. карты, сидя на АСЦ. И если есть аспекты натального Помните правило: ничего такого, чего нет в натале, с человеком случиться не может. Остальные события не сыграют.
У меня натальный
Кстати, во всех своих транзитах мой
Смотрите, какой сферой жизни управляет Ваш
|
|
У одной женщины на 6-7 месяце беременности попала в больницу на сохранение, но пролежала неделю и все наладилось, были небольшие выделения. (Транзитный сатурн пересекал асцендент). У другой женщины рождение ребенка (Сброс веса при этом) - роды без проблем и осложнений (карта релокации). Двое разных моих знакомых попали в мелкую аварию при пересечении транзитным сатурном асцендента. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Bagira ![]() |
А что можно сказать про оппозицию тр. Сатурна к Asc? |
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Ritka |
Когда у меня сатурн был на АСц точно - я начала встречаться с Козерогом (причем он старше меня намного). у меня Сатурн управитель 8,9 домов, находится во 2. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
о точно, я тоже стала ходить повечерам , худею. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.