Тема 14521, сообщений: 33
Внешность. Национальные особенности. Как это видно в карте и видно ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Irinangi |
Несси, это для нас с Вами эфиопы на одно лицо |
|
Юла |
Если Англия управляется Весами, то, это,скорее, относится к английскому закону, чем к английским женщинам. В среде эмигрантов есть поговорка: если вам стали нравится англичанки, то вам пора уже домой |
|
Несси |
Irinangi, дак и я о том же. |
|
Aola, выделенный нептун, и связь нептуна с луной/4 домом - родители разных национальностей/вероисповеданий. А у американцев, наверное, поражение юпитера - негармоничный избыток. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
jin |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Американцы которые живут в мален,ких городах действител,но все с избыточным весом, ну потому что там делат, кроме как ест, нечего. А остал,ная масса американцев все таки следит за своим внешним и внутренним миром. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мой сын живет в Сан-Франциско. Говорит,Полных много, это заметно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
lenash |
Aola, выделенный нептун, и связь нептуна с луной/4 домом - родители разных национальностей/вероисповеданий.
Джин, так и есть. у меня управитель 4-го - Нептун на Асценденте и в Квадрате с Луной.
|
|
Aola ![]() |
jin lenash
тоже подтверждаю примером мужа Нептун в 4-м, в секстиле с Луной |
|
Malika |
"выделенный нептун, и связь нептуна с луной/4 домом - родители разных национальностей/вероисповеданий" - jin |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.