Подскажите как можно трактовать в соларе что 8 соларной дом находится в 1м в радиксе. Будеть ли у меня смерть ? И соларное Солнце находится здесь. 8 дом не поврежден. Секстиль ИЦ, тригон МЦ, полусекстиль Меркурий, полуквинтиль Венера. На верх дома Раху ретро и Меркурий.
В одних описаниях говориться о каких-то плохие собития?
Увижу что соларны АЦ във Весы и находится в 6 рад. доме. А управител соларного АЦ –Венера, находится в 9м в соларе и в 3м в радиксе. Она делает тригон с Прозерпине.а соларны АЦ делате тригон с Юпитер.
Знаю что очень важно в соларе и посмотрет на дом кто находится в знаке Лев. У меня 15 соларны дом в етом знаке. И соларная Луна на куписд 5го радикалного дома тоже в Лев.
Соларны Марс и Сатурн находится в 4 рад. На ИЦ. Здесь находистя и соларны МЦ.
Не знаю что думат? Будеть ли у меня плохая година? 4 дом символизует конец году ну Сатурн в етом доме и я думаю что он делает только трудностей. так я прочела в болгарскому книгу.
Знаю что где находистя Луна в соларе там будеть огромное напрежение. Она в 10й соларны, но на куписид 5 рад. дом. Что ето? Будеть у меня в професиональной сфере и в любви трудности?
Скажите какая методика нравится вам трактовать солраны гороскоп. Что самое важное здесь ?
в соляре очень важно определить конфигурации, которые повторяют натальные варианты. Может быть другой аспект, но связь между теми же планетами, что и в радиксе. И еще более значимым становится такая конфигурация, если дирекции и прогрессии дают сходную картину. В годы существенных перемен всегда акцентированы Углы карты. В соляре может быть взаимное пересечение - планеты солярные на Углах натальных и наоборот.
Если включение соляра совпадает с новолунием, то это всегда поворотный год в жизни.
О твоем соляре по описанию судить сложнее, чем видеть перед собой карту. Давай лучше координаты - посмотрю.
Возможно, это будет достаточно сложный год. В соляре, действительно, 8-й дом проявлен, и А 8-го, Венера, в оппозиции к Плутону. По возможности, лучше отложить дальние поездки и путешествия – Венера в 9-м солярном и в рецепции с Меркурием в 8-м. Темы этих домов взаимосвязаны, и здесь больше похоже на серьезную работу с информацией, качественный переход на новый уровень. – Меркурий в соединении с Раху (а в радиксе стеллариум в Близнецах ). Проявления 8-г дома здесь могут носить ментальный характер и наложение 8-го солярного на 1-й натальный это отражает.
В чувствах может возникнуть путаница, хаос – квадратура Нептуна в 5-м солярном к Меркурию и Раху в 8-м. Но одновременно это и соединение Нептуна с натальной Белой Луной. Это время, когда может прийти сущностное, внеоценочное восприятие отношений и любимого человека. Пожалуй, редкий момент в жизни, если удастся проработать квадратуру.
В профессиональной сфере внешние обстоятельства способствуют продвижению – здесь Марс и Сатурн кульминируют в 10-м доме – в экзальтации и обители. Правда, по знаку это падение и изгнание. Но они в одном знаке с Белой Луной, что довольно благоприятное указание и имеют аспекты поддержки. Аппликационный секстиль Луны и Солнца – тоже обнадеживающий аспект; будет много возможностей и главное – выбор.
В общем, есть над чем поработать. Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
SunFlower
17 марта 2004 (10:16)
У меня были сериозные планы, но видно что можно быть путаница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.