Форум на ОКУЛУС

Тема 1452, сообщений: 5

Автор Сообщение
SunFlower
     12 марта 2004 (13:05)

Девушки, всем привет.

Я сделала солар для себе за 2004/2005году.

Подскажите как можно трактовать в соларе что 8 соларной дом находится в 1м в радиксе. Будеть ли у меня смерть ? И соларное Солнце находится здесь. 8 дом не поврежден. Секстиль ИЦ, тригон МЦ, полусекстиль Меркурий, полуквинтиль Венера. На верх дома Раху ретро и Меркурий.

В одних описаниях говориться о каких-то плохие собития?

Увижу что соларны АЦ във Весы и находится в 6 рад. доме. А управител соларного АЦ –Венера, находится в 9м в соларе и в 3м в радиксе. Она делает тригон с Прозерпине.а соларны АЦ делате тригон с Юпитер.

Знаю что очень важно в соларе и посмотрет на дом кто находится в знаке Лев. У меня 15 соларны дом в етом знаке. И соларная Луна на куписд 5го радикалного дома тоже в Лев.

Соларны Марс и Сатурн находится в 4 рад. На ИЦ. Здесь находистя и соларны МЦ.

Не знаю что думат? Будеть ли у меня плохая година? 4 дом символизует конец году ну Сатурн в етом доме и я думаю что он делает только трудностей. так я прочела в болгарскому книгу.

Знаю что где находистя Луна в соларе там будеть огромное напрежение. Она в 10й соларны, но на куписид 5 рад. дом. Что ето? Будеть у меня в професиональной сфере и в любви трудности?

Скажите какая методика нравится вам трактовать солраны гороскоп. Что самое важное здесь ?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 марта 2004 (23:30)

SunFlower,

в соляре очень важно определить конфигурации, которые повторяют натальные варианты. Может быть другой аспект, но связь между теми же планетами, что и в радиксе. И еще более значимым становится такая конфигурация, если дирекции и прогрессии дают сходную картину. В годы существенных перемен всегда акцентированы Углы карты. В соляре может быть взаимное пересечение - планеты солярные на Углах натальных и наоборот.

Если включение соляра совпадает с новолунием, то это всегда поворотный год в жизни.

О твоем соляре по описанию судить сложнее, чем видеть перед собой карту. Давай лучше координаты - посмотрю.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
SunFlower
     15 марта 2004 (10:14)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 марта 2004 (18:33)

Возможно, это будет достаточно сложный год. В соляре, действительно, 8-й дом проявлен, и А 8-го, Венера, в оппозиции к Плутону. По возможности, лучше отложить дальние поездки и путешествия – Венера в 9-м солярном и в рецепции с Меркурием в 8-м. Темы этих домов взаимосвязаны, и здесь больше похоже на серьезную работу с информацией, качественный переход на новый уровень. – Меркурий в соединении с Раху (а в радиксе стеллариум в Близнецах ). Проявления 8-г дома здесь могут носить ментальный характер и наложение 8-го солярного на 1-й натальный это отражает.

В чувствах может возникнуть путаница, хаос – квадратура Нептуна в 5-м солярном к Меркурию и Раху в 8-м. Но одновременно это и соединение Нептуна с натальной Белой Луной. Это время, когда может прийти сущностное, внеоценочное восприятие отношений и любимого человека. Пожалуй, редкий момент в жизни, если удастся проработать квадратуру.

В профессиональной сфере внешние обстоятельства способствуют продвижению – здесь Марс и Сатурн кульминируют в 10-м доме – в экзальтации и обители. Правда, по знаку это падение и изгнание. Но они в одном знаке с Белой Луной, что довольно благоприятное указание и имеют аспекты поддержки. Аппликационный секстиль Луны и Солнца – тоже обнадеживающий аспект; будет много возможностей и главное – выбор.

В общем, есть над чем поработать. Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
SunFlower
     17 марта 2004 (10:16)

У меня были сериозные планы, но видно что можно быть путаница.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере