Тема 14512, сообщений: 61
Телепатия в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Лично у меня телепатическая связь с теми с кем есть аспект, оссобено трин, Мерк-Плутон.
хм. есть такое дело - синастрическая Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Плутония а натальные нацеливают на это при любом общении.
а в чем конкретно проявляется у вас? |
|
Plutoniya |
а в чем конкретно проявляется у вас?
в отношениях с человеком периодически возникали ситуации когда я понимала, что он однозначно читает мои мысли, и совсем не в смысле "ой, захотела цветочки - подарили цветочки, захотела мороженного - принесли мороженного"... Просто хочется понять - это особенности синастрии или просто заслуга телепата. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
-Selena- |
Plutoniya! Спасибо за очень интересную тему! Мои мысли исходя из некоторых собственных наблюдений:
1. Телепатические способности дают взаимные аспекты 2. В синастрии "прослушка" чужих мыслей (см. п.3)может работать, если есть аспекты с аналогичными планетами партнера.
3. Возможно не чтение мыслей буквально, а скорее ощущение внутреннего состояния собеседника, интуитивное прогнозирование его будущих намерений, которое тоже может восприниматься как чтение мыслей, а на самом деле это есть угадывание с очень большой долей вероятности. Просто потому, что человек входит с Вами как бы в резонанс. Кстати, здесь есть опасность невольного внушения и манипулирования Вашим сознанием со стороны такого "телепата". Все-таки |
|
k_t |
Плутония, я очень мало знаю про механизм телепатии, поэтому лично сама считаю, что есть активная и пассивная. - когда просто получаешь от кого-то информацию путем настроенного приемника - через свою луну, нептун, меркурий, наверное, если он водный - при этом у чела, к-й "думает" силен должен быть мерк - плутоном, например, хорошо сдобрен. - либо когда сам "внедряешься" в мысли. тут скорее как и приемник и что-то свое активное типа того же мерка с плутоном, ураном(?)...по каким осям? - 1-7, может, и 3-9, 12 д.? не знаю. |
|
Jay Women/gemini |
интересная тема
У меня в синастрии с одним человеком аспекты (по ZET). Аспекты точные. Соединение Луна-Луна Тригон Меркурий-Плутон Тригон Луна-Уран Оппозиция Меркурий-Нептун
Со своей стороны могу сказать, что эмоционально я его очень даже хорошо понимаю... Насчет телепатии не уверена)) |
|
Несси |
Мне кажется, это дела
Может, ошибаюсь.У меня была телепатия,...какое-то видение человека, при соединении моей
Но,кстати, |
|
Plutoniya |
Selena
Телепатические способности дают взаимные аспекты ну ясно. значит телепат и синастрия не причем. Возможно не чтение мыслей буквально я вот именно о "буквально" хотела знать. настройки-подстройки, высокий уровень эмпатии, вход в резонанс это более-менее знакомо, а вот с таким впервые столкнулась есть опасность невольного внушения и манипулирования Вашим сознанием со стороны такого "телепата"
так в том то и дело
эх, надо срочно свои магические ресурсы включать Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
-Selena- |
Plutoniya, я думаю, паниковать не надо. Отпор? Какой? А может не надо?
Вообще-то, как показывает практика, с
Ну а насчет синастрии- она причем. Не каждого человека так почувствуешь. Один чуть повеял легким ветерком и пронесся мимо. А вот другой может и накрыть с головой! Если его планеты попадутся телепату "на крючек". |
|
инна123 |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.