Тема 14512, сообщений: 61
Телепатия в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
видна ли она в карте? что в карте может указывать на возможность ее присутствия?
и вообще, в ведении какого дома/планеты она находится?
Сказали спасибо: 1
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ясновидение - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Plutoniya |
еще интересно как разделить - телепатический процесс в паре происходит именно благодаря особенностям синастрии, или же просто один из них телепат, и, соотвественно, у него эта телепатия со всеми? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Плутония,это дает аспект Нептуна с Солнце-Венера,твой Плутон также,да и тау на Хирон с Мерком и Марсом уже приучил тебя быть бдительной вовне,пристально отслеживать визави... Венера ж такой же чувственный орган как и Луна,а она у тебя не слабо аспектирована! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Plutoniya |
...Плутония,это дает аспект Нептуна с Солнце-Венера,твой Плутон также, да и тау на Хирон с Мерком и Марсом уже приучил тебя быть бдительной вовне,пристально отслеживать визави... да, только я улавливаю энергии и чувства, а не мысли...
наверное телепатия именно как чтение мыслей завязана должна быть (в синастрии и вообще) на связях Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
|
|
k_t |
Плутония, думаю, это могут быть аспекты Меркурия с Нептуном, с Луной... |
|
Plutoniya |
ага Таня-джан, я тоже так подумала и выше уже дописала.
А возможно ли понять, вот если у человека конкретная такая связь Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Лично у меня телепатическая связь с теми с кем есть аспект, оссобено трин, Мерк-Плутон. Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.