Тема 14504, сообщений: 3
СПАСИБО JIN! |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
нЕ знаю,помнит ли кто-нибудь мои темы- я поднимала их дважды-меня 2 раза увольняли с работы за полгода-первый раз по сокращению,второй -так. Я устроилась на работу.Джин ,все совпало с графикомтаблицей. 15.07- с 12.25 по 17.25-благоприятное время для собеседования-собеседование в 15.30-прошла 23.07.2008 с 14.25 по 16.15-собеседование 2 было в 15.00-прошла 28.07 летала в другой город на 3 собеседование- с 12.30 по 14.35 благоприятно,собеседование в 14.00 прошла. На прошлой неделе устроили официально на работу.Ура! Единственное,что пока напрягает-это сменила ли я профиль работы. До этого я занималась продуктами питания,была руководителем представительства.Дважды уволили за полгода,Джин и те,кто тогда откликнулись писали ,что успех будет в случае смены профиля.Я занимаюсь тем же,что и раньше,но сейчас это стройматериалы, а не продукты... |
|
Эти все три собеседования в на одно место работы? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
инна123 |
Да, в одно,сначала с директором,потом с представителем завода,потом с директором завода вРостове.
jin спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.