Тема 14496, сообщений: 106
Подножки самому себе? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Леш,дак если Мерк весь из себя??? сааамый сильный по афетике
...лежу вот и думку думаю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
Без головы и не лишние органы перестанут функционировать... |
|
Алексей |
Как раз нет, наоборот болеть ничего не будет |
|
Алексей |
...лежу вот и думку думаю Наверное это просто понедельник? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...неее,я каждый день думаю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Умом наверное не решить ЭТО? Он слишком несовершенен, даже и при сильном Меркурии |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не решить,Алеш,конечно! но думалка работает,помогает осознавать себя,бытие...вот в осознании и смысл! но тут не тока Мерк,тут все работает. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Помог бы чем, но увы не знаю.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да тут работает только один принцип - Помоги себе сам! Кто-то может натолкнуть на мысль,на понимание,но ...всегда и все сам! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
ага |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.