Crona, насчет ригидности это точно.Даже психологические тесты ее выявляют. А Луна в Козерог не съехала, а в 27ми Стрельца.
beta
.
25 августа 2008 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
неоправданные усилия к близости с партнером
.....................................
- точна! Док,у меня в натале такое соединение ... напиться что ли???
Смотри,как мне Боженька все в комплекте выдал - Венера-Овен,Марс во ЛьВЕ с Лилиткой на шее да + в квадре к Нептуну...ни и еще Солнце квадратнуто Плутоном,для куражу видать!
Дааа уж...хотя темы с такими аспектами разные всплывают,ноооо 7-й дом как с/цена !
Судьбааааа...
А ты ,Алешка,говоришь - Враг себе,враг себе...
Жить ваще-то трудно всем,от этого и умираем!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
25 августа 2008 (11:54)
Для каждого своё
beta
.
25 августа 2008 (11:57)
...ну да!
- держи!завтракал уже?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
25 августа 2008 (12:00)
ага.Спасибо
beta
.
25 августа 2008 (12:04)
...хорошоооо сидим
Crona
25 августа 2008 (12:07)
В страсти царапая чью то мощную грудь ?
beta
.
25 августа 2008 (12:13)
...Крончик,ну и как дальше жить?
Алексей
25 августа 2008 (12:17)
Голова-лишний орган! Необходимым в ней является только отверстие для приема пищи. Вдох-выдох и никаких мыслей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.