Тема 14496, сообщений: 106
Подножки самому себе? |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
- |
|
инна123 |
Инна,это не Сатурн-Плутон у вас,а другое что-то... может Уран имеет напряженный аспект с личной планетой? если любите нестандартные ходы ,хотя Плутонисты любят противоречия вопреки здравому смыслу,бывает!
А еще,и это классика астропсихологии,неадекватные реакции при наличии негарм-х аспектов Солнце-Луна.
Не знаю, у меня
А |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...может!
Алексей,ничего,что мы немножко увели тему? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Алексей,ничего,что мы немножко увели тему? Ничего, ничего, даже наоборот все очень интересно.
Я просто с перерывами у комп в выходные.Дом за городом строю.Правда пока маленький, гостевой |
|
Алексей |
Crona, всё вроде про меня.Мотивация "от" явно преобладает над "к" |
|
Алексей |
Plutoniya, а может ну их всех завистников подальше... |
|
Plutoniya |
Плутония,если можно,то хотелось бы взглянуть на ваш радикс
beta
Алексей, ну дык отож! я в Ужасе Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Crona |
Алексей, строительство своего дома-хорошая проработка "К" |
|
Алексей |
Plutoniya,у меня наверное это обусловлено тем, что сестры-близнецы ( на 2,5 г. старше меня) все время мне завидовали. А у Вас кстати от Юпитера какие аспекты в натале? |
|
Алексей |
Crona,это пока будет маленький домик, но я и большой собираюсь строить |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.